¿Caldo espeso con las legumbres?
Publicado: Vie 30 Ene 2009 09:51
Arggggggg
¿Cómo puedo conseguir que me quede el caldito espeso cuando hago legumbres?, siempre me queda aguachinado, es decir, purita agua con el color del chorizo que le echo.
Casi todas las legumbres las hago igual, las pongo a remojo el día anterior (menos las lentejas) les echo costilla, panceta, chorizo, hueso, zahahoria, puerro, cebolla (sin trocear), agua, sal y a cocer a fuego lento(tengo vitrocerámica) durante una hora y media o más y no hay manera de que espese, el agua se va evaporando pero de espesar nada de nada. Mi marido ni se las come porque me dice que eso ni es cocido ni es nada más que legumbres cocidas.
¿Qué hago mal?, ¿hay algún truquillo?.
Muchas gracias guap@s.

Casi todas las legumbres las hago igual, las pongo a remojo el día anterior (menos las lentejas) les echo costilla, panceta, chorizo, hueso, zahahoria, puerro, cebolla (sin trocear), agua, sal y a cocer a fuego lento(tengo vitrocerámica) durante una hora y media o más y no hay manera de que espese, el agua se va evaporando pero de espesar nada de nada. Mi marido ni se las come porque me dice que eso ni es cocido ni es nada más que legumbres cocidas.
¿Qué hago mal?, ¿hay algún truquillo?.
Muchas gracias guap@s.