Página 1 de 1

Cobertura de chocolate

Publicado: Vie 30 Ene 2009 14:45
por *_*Jorge*_*
Hola, soy Jorge y soy todo un novato en esto de la cocina, he comenzado a cocinar hace más bien poco tiempo y me encantaría que me pudierais ayudar y si yo puedo hacer algo por vosotros será un placer intentarlo.

Mi pregunta es ¿qué leches es la cobertura de chocolate? jejeje puede parecer estupida la pregunta y seguramente lo es, pero me gustaría saberlo porque tengo intención de hacer mousse de chocolate y me lo pide. Muchas gracias :)

Re: Cobertura de chocolate

Publicado: Vie 30 Ene 2009 15:21
por teviro
supongo que la receta te pedira chocolate de cobertura ..
pues este
Imagen
bueno el de la foto es con leche ..pero mejor sin leche.puedes ser de otra marca ..pero es el chocolate negro

Re: Cobertura de chocolate

Publicado: Vie 30 Ene 2009 15:36
por tragaldabas
chocolate puro, sin azucar, tambien se llama fondant
el nestle postres es el que yo uso y sale genial :wink:

Re: Cobertura de chocolate

Publicado: Vie 30 Ene 2009 16:18
por pastelero
*_*Jorge*_* escribió:Hola, soy Jorge y soy todo un novato en esto de la cocina, he comenzado a cocinar hace más bien poco tiempo y me encantaría que me pudierais ayudar y si yo puedo hacer algo por vosotros será un placer intentarlo.

Mi pregunta es ¿qué leches es la cobertura de chocolate? jejeje puede parecer estupida la pregunta y seguramente lo es, pero me gustaría saberlo porque tengo intención de hacer mousse de chocolate y me lo pide. Muchas gracias :)

lee esto y te aclarara muchas dudas
http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... 112399.php" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: Cobertura de chocolate

Publicado: Sab 31 Ene 2009 01:51
por *_*Jorge*_*
Muchisimas gracias era justo lo que necesitaba ^^ a saber como me sale ahora XD jejejeje muchas gracias en serio

Re: Cobertura de chocolate

Publicado: Dom 01 Feb 2009 00:53
por saba
:D El chocolate fondant, de la marca hacendado es buenisimooooo y para coberturas, genial... :up:

:beso: