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Envasadora y panera al vacío

Publicado: Vie 30 Ene 2009 22:46
por noa3
Hola
Ayer cuando saqué una patatas rellenas del congelador estaban cubiertas de escarcha y las tuve que golpear :bate: contra el fregadero para separarlas, menudo jaleo! Así que pensé que tal vez si las hubiese congelado al vacío esto no hubiese ocurrido, pero tal vez estoy equivocada.

Así que me puse a buscar en internet pero es que tienen precios muy dispares (sin ser las profesionales) :sinunduro: , ¿algún consejo?

Y revolviendo revolviendo me encontré con una panera al vacío que me dejó cabilando :duda: , porque yo me hago el pan y lo guardo en una bolsa de algodón (como me dice mi madre), pero ¿se conservaría más tiempo blando en la panera al vacío?

:beso:

Re: Envasadora y panera al vacío

Publicado: Sab 31 Ene 2009 00:51
por mil_rosas
De la envasadora al vacío no puedo opinar porque no tengo, pero si tengo la panera y te puedo decir que conservar el pan tierno varios días, pero pierde el crujiente. Yo lo que hago es que el día que compro pan lo dejo en la panera abierta, para que se conserve con la corteza crujiente, y por la noche antes de acostarme cierro la panera y le hago el vacío, te dura dos o tres días tierno, pero no con la corteza crujiente.

Espero haberte ayudado :beso:

Re: Envasadora y panera al vacío

Publicado: Sab 31 Ene 2009 12:09
por noa3
Gracias, pues es que el pan que me hago enseguida se pone duro porque no lleva conservantes :( y me da un poco de rabia, así que dependiendo de lo que me gaste en la envasadora me la compro o no.

Por cierto, yo la panera la he visto en envasadoalvacio.com por 53€ y no la he visto en ningún otro sitio. ¿Es la misma que la tuya?

:beso: