Página 1 de 1

CALAMARES....Cocinar y congelar...o congelar y cocinar...???

Publicado: Sab 31 Ene 2009 22:37
por flemillas
Esa es mi duda, tengo unos calamares que no voy a tomar ni hoy, ni mañana....que debo hacer, primero cocinarlo y después congelarlo? o mejor los congelo ya hoy y ya los cocinaré cuando vaya a comerlos???

Ah!!! y si alguien sabe una receta con calamares, que pueda comer un niño de 2 años y que queden blanditos, blanditos...se lo agradeceré!!

Muchas gracias!!!!!!!!!!!!

Re: CALAMARES....Cocinar y congelar...o congelar y cocinar...???

Publicado: Sab 31 Ene 2009 22:50
por mardomar
lo mismo dá que hagas una cosa u otra, lo único que importa es que los congeles, cocinados o no.
sobre una receta que salgan blandos no sé, si los haces en la olla expres ( estofados) con alguna salsa seguro que te salen muy blanditos

Re: CALAMARES....Cocinar y congelar...o congelar y cocinar...???

Publicado: Dom 01 Feb 2009 03:42
por fumarola33
Todas las especies de la familia del calamar como jibia, chipirones, pota... dicen que ganan congelándolos antes de cocinar.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: CALAMARES....Cocinar y congelar...o congelar y cocinar...???

Publicado: Dom 01 Feb 2009 19:10
por flemillas
Gracias!!!

y alguna receta para niños??

Gracias de nuevo!!!