EMPANADA DE JAMON YORK Y QUESO
Publicado: Mar 03 Feb 2009 01:09
ingredientes:
Masa de hojaldre
1/4 jamon yok o paleta o choped
un brick pequeño de nata de cocinar
8 lonchas de queso
Se extiende una capa de hojaldre a tamaño deseado, bandeja horno, molde etc teniendo en cuenta que hay que dejar un poquito para cerrar
se le echa picadito el jamon york, o choped, o paleta cocida
luego el queso cortadito por encima
luego el brick de nata se bate con una poca de leche y se le añade pimienta una poquita y se le añade a lo anterior.
Luego cogemos otra capa de hojaldre y se extiende se pone igual de tamaño que la primera. se cierran los bordes, se pincha la masa con un tenedor. Se le añade un huevo batido por encima para darle brillo y algo de colorcito
Se cierran los bordes y se mete en el horno a 175 grados. y esta de rechupete, no tengo fotos porque en mi casa no da tiempo a hacerlas, se lo comen todo. Espero la proxima vez que la haga poner fotos
Masa de hojaldre
1/4 jamon yok o paleta o choped
un brick pequeño de nata de cocinar
8 lonchas de queso
Se extiende una capa de hojaldre a tamaño deseado, bandeja horno, molde etc teniendo en cuenta que hay que dejar un poquito para cerrar
se le echa picadito el jamon york, o choped, o paleta cocida
luego el queso cortadito por encima
luego el brick de nata se bate con una poca de leche y se le añade pimienta una poquita y se le añade a lo anterior.
Luego cogemos otra capa de hojaldre y se extiende se pone igual de tamaño que la primera. se cierran los bordes, se pincha la masa con un tenedor. Se le añade un huevo batido por encima para darle brillo y algo de colorcito
Se cierran los bordes y se mete en el horno a 175 grados. y esta de rechupete, no tengo fotos porque en mi casa no da tiempo a hacerlas, se lo comen todo. Espero la proxima vez que la haga poner fotos