Página 1 de 1

EMPANADA DE JAMON YORK Y QUESO

Publicado: Mar 03 Feb 2009 01:09
por maria jose cordoba
ingredientes:
Masa de hojaldre
1/4 jamon yok o paleta o choped
un brick pequeño de nata de cocinar
8 lonchas de queso

Se extiende una capa de hojaldre a tamaño deseado, bandeja horno, molde etc teniendo en cuenta que hay que dejar un poquito para cerrar

se le echa picadito el jamon york, o choped, o paleta cocida
luego el queso cortadito por encima
luego el brick de nata se bate con una poca de leche y se le añade pimienta una poquita y se le añade a lo anterior.
Luego cogemos otra capa de hojaldre y se extiende se pone igual de tamaño que la primera. se cierran los bordes, se pincha la masa con un tenedor. Se le añade un huevo batido por encima para darle brillo y algo de colorcito
Se cierran los bordes y se mete en el horno a 175 grados. y esta de rechupete, no tengo fotos porque en mi casa no da tiempo a hacerlas, se lo comen todo. Espero la proxima vez que la haga poner fotos

Re: EMPANADA DE JAMON YORK Y QUESO

Publicado: Mar 03 Feb 2009 01:13
por Miss Potato
Suena genial y seguro que tiene muy buen pinta!

:plas: :plas: :plas:

Re: EMPANADA DE JAMON YORK Y QUESO

Publicado: Mar 03 Feb 2009 02:25
por cuxicuxi
Otra que me apunto!! que buena pinta por dios!

maria jose, con la nata keda estilo carbonara?

Re: EMPANADA DE JAMON YORK Y QUESO

Publicado: Mar 03 Feb 2009 07:04
por kiwi
qué rica tiene que estar... :) ... me gusta la idea de ponerle nata para que quede jugosita, gracias por la receta Maria Jose :beso:

Re: EMPANADA DE JAMON YORK Y QUESO

Publicado: Mar 03 Feb 2009 22:41
por ruthi
Una pregunta... la nata, al batirla ¿espesa? Se me hace raro poner el hojaldre cubriendo sobre la nata líquida... La verdad es que se ve una receta estupenda para las cenas...
Gracias..... :up: