Espaghetti frutti di Mare
Publicado: Mar 03 Feb 2009 12:58
Ingredientes:
Spaguettis (tambien uso algunas veces Taggliatelli o Fetuchinni)
Almejas
Berberechos
Mejillones
Langostinos
Navajas
Receta:
Primero cuezo los espaguettis, cuando esten los escurro y reservo.
En una sarten pongo a pochar cebolla, ajo y pimiento verde picado muy muy fino, una pizca de sal y pimienta negra, cuando esta tierno añado todo el marisco, los langostinos pelados, y los mejillones de los congelados ya limpios sin cascara, cuando los moluscos abren la cascara un minuto despues añado la pasta que estaba escurriendo, mezclo todo bien, un ultimo chorrito de aceite dejar todo junto un par de minutos al fuego y a comer.
Yo para acompañar un vino rosado bien frio, a ser posible un lambrusco.
Spaguettis (tambien uso algunas veces Taggliatelli o Fetuchinni)
Almejas
Berberechos
Mejillones
Langostinos
Navajas
Receta:
Primero cuezo los espaguettis, cuando esten los escurro y reservo.
En una sarten pongo a pochar cebolla, ajo y pimiento verde picado muy muy fino, una pizca de sal y pimienta negra, cuando esta tierno añado todo el marisco, los langostinos pelados, y los mejillones de los congelados ya limpios sin cascara, cuando los moluscos abren la cascara un minuto despues añado la pasta que estaba escurriendo, mezclo todo bien, un ultimo chorrito de aceite dejar todo junto un par de minutos al fuego y a comer.
Yo para acompañar un vino rosado bien frio, a ser posible un lambrusco.