DULCE GOLOSINA **foto**
Publicado: Mar 03 Feb 2009 17:05
Hace mucho que no pongo ninguna recetita, pero quería poneros esta que ahora para san valentín viene muy bien, sólo tenemos que cambiar las planchas de bizcocho redondas por unas en forma de corazón y listo. Espero que os guste.

http://www.andromedas28.wordpress.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Ingredientes:
- 12 gominolas de fresa
- 12 gominolas de plátano
- 3 planchas de bizcocho
- 200g chocolate fondant
- 75g de mantequilla
- 100ml de nata
- 400ml de nata de montar (hará falta unos 100g más para las gominolas y la cobertura de chocolate)
- 2 cucharadas de azúcar
- 5 nubes de gominola
- 4 gotas de colorante rojo
Elaboración:
Poner las gominolas de fresa al baño maría con un chorrito de nata hasta que se deshagan y dejar templar. Realizar la misma operación con las de plátano.
Montar 200g de la nata con 1 cucharada de azúcar y mezclar con la fresa con cuidado para que no se desmonte. Hacer lo mismo con el resto de la nata y el azúcar y mezclar con el plátano.
En una rejilla poner una plancha de bizcocho y encima extender la mezcla de fresa. Ahora poner otra plancha y la mezcla de plátano. Y por último colocar la plancha restante y forrar con el chocolate.
Elaboración para la cobertura de chocolate:
Poner el chocolate troceado al baño maría, cuando se deshaga añadir la mantequilla y un chorrito de nata y mezclar bien hasta que esté todo deshecho. Extender antes de que se enfríe y procurando que la superficie quede lisa.
Poner al baño maría las nubes de gominola y mover para que se deshagan añadiendo unas gotitas de colorante rojo. Poner unos hilillos por encima de la tarta y meter a enfriar.


http://www.andromedas28.wordpress.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Ingredientes:
- 12 gominolas de fresa
- 12 gominolas de plátano
- 3 planchas de bizcocho
- 200g chocolate fondant
- 75g de mantequilla
- 100ml de nata
- 400ml de nata de montar (hará falta unos 100g más para las gominolas y la cobertura de chocolate)
- 2 cucharadas de azúcar
- 5 nubes de gominola
- 4 gotas de colorante rojo
Elaboración:
Poner las gominolas de fresa al baño maría con un chorrito de nata hasta que se deshagan y dejar templar. Realizar la misma operación con las de plátano.
Montar 200g de la nata con 1 cucharada de azúcar y mezclar con la fresa con cuidado para que no se desmonte. Hacer lo mismo con el resto de la nata y el azúcar y mezclar con el plátano.
En una rejilla poner una plancha de bizcocho y encima extender la mezcla de fresa. Ahora poner otra plancha y la mezcla de plátano. Y por último colocar la plancha restante y forrar con el chocolate.
Elaboración para la cobertura de chocolate:
Poner el chocolate troceado al baño maría, cuando se deshaga añadir la mantequilla y un chorrito de nata y mezclar bien hasta que esté todo deshecho. Extender antes de que se enfríe y procurando que la superficie quede lisa.
Poner al baño maría las nubes de gominola y mover para que se deshagan añadiendo unas gotitas de colorante rojo. Poner unos hilillos por encima de la tarta y meter a enfriar.