Pollo al vino Rosado
Publicado: Mié 04 Feb 2009 18:56
Pollo al vino Rosado
-Filetes de pollo
- Papas cortadas en trozos
- Un poco de cebolla ( eso al gusto que a mí no me gusta jeje )
- Una pizca de harina
- Vino rosado
- 1 pastilla de caldo ( o bien una pizca de sal )
- Perejíl picado
* Sólo es coger poner aceite en una cazuela, y echar la cebolla, y el perejíl, dejamos hacer, ponemos la harina, rehogamos ...y luego echamos el vino rosado... yo suelo echar casi un vaso, dejamos evaporar.
* Ponemos los filetes , la pastilla de caldo y las papas y tapamos... yo lo hice en la olla GM,.. que es una olla expréss y en menos de 40 minutos lo tenía listo ...quedó super rico,.... normalmente hago lo mismo pero con vino blanco...yo lo uso mucho para los guisos.
besitos bego
pd,.. es el guiso de toda la vida,.. yo suelo hacerlo con vino blanco,.. pero con rosado también queda muy bien
-Filetes de pollo
- Papas cortadas en trozos
- Un poco de cebolla ( eso al gusto que a mí no me gusta jeje )
- Una pizca de harina
- Vino rosado
- 1 pastilla de caldo ( o bien una pizca de sal )
- Perejíl picado
* Sólo es coger poner aceite en una cazuela, y echar la cebolla, y el perejíl, dejamos hacer, ponemos la harina, rehogamos ...y luego echamos el vino rosado... yo suelo echar casi un vaso, dejamos evaporar.
* Ponemos los filetes , la pastilla de caldo y las papas y tapamos... yo lo hice en la olla GM,.. que es una olla expréss y en menos de 40 minutos lo tenía listo ...quedó super rico,.... normalmente hago lo mismo pero con vino blanco...yo lo uso mucho para los guisos.
besitos bego
pd,.. es el guiso de toda la vida,.. yo suelo hacerlo con vino blanco,.. pero con rosado también queda muy bien