Página 1 de 1

Bacalao a la asturiana

Publicado: Jue 05 Feb 2009 18:16
por lorenapg
Ingredientes:
  • bacalao
    harina
    aceite
    tomates
    pimientos
    guindilla
    pimienta
    clavo
    limón
Elaboración:
Dejar el bacalao desalar remojado en agua durante una noche. Quitarle las espinas y rehogarlo en harina. Dorar en aceite y ponerlo en una cazuela. Picar tomate y pimiento al gusto. Añadirlo al bacalao junto con la guindilla, la pimienta y el clavo. Echarle un poco de aceite hirviendo por encima y poner 20 minutos a fuego fuerte removiéndolo para que no se pegue. Servir con jugo de limón.

Teneis un montón más de recetas en mi blog:

http://www.miles-de-recetas.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

Espero que os gusten!!!

Re: Bacalao a la asturiana

Publicado: Jue 05 Feb 2009 18:29
por anad6
Tiene que estar rica esta receta, la he copiado la proxima vez que tenga bacalao la pruebo :beso: gracias lorena

Re: Bacalao a la asturiana

Publicado: Jue 05 Feb 2009 18:44
por fumarola33
Me encanta el bacalao, gracias por la receta.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: