Página 1 de 1

ayuda con bica gallega

Publicado: Vie 06 Feb 2009 12:39
por anisabel
hola chicas quiero hacer una bica gallega,la hice hace tiempo varias veces y nos gusto mucho :up: :up: el caso es que perdi la receta la he buscado en el foro y si la encuento, pero hecha en la thermomix y yo no tengo,yo la hice de forma tradicionel sin maquinas,pero no recuerdo como eran todos los pasos :nodigona:
me podeis decir como es?gracias :beso: :beso: :beso:

Re: ayuda con bica gallega

Publicado: Vie 06 Feb 2009 14:01
por anisabel
nadie puede ayudarme? :( :(

Re: ayuda con bica gallega

Publicado: Vie 06 Feb 2009 14:13
por mercedesbcn
Ingredientes:

4huevos,400grs de azucar,400grs de harina,200ml de nata,1 sobre de levadura y 200grs de mantequilla.
Y luego una vez que la tienes en el molde le echas un poco de azucar con canela por encima para que te quede la costrita tan buena.
Yo la pongo en el horno a 180 grados.

Re: ayuda con bica gallega

Publicado: Vie 06 Feb 2009 14:27
por anisabel
muchas gracias guapa,entonces bato los huevos con el azucar añado la mantequilla derretida,la nata,la harina y la levadura,al molde y poner azucar y canela por encima
muchas gracias es para hacerla mañana,que a mi hermana le gusta mucho :beso: :beso: :beso:

Re: ayuda con bica gallega

Publicado: Vie 06 Feb 2009 14:48
por maymay
mercedesbcn escribió:Ingredientes:

4huevos,400grs de azucar,400grs de harina,200ml de nata,1 sobre de levadura y 200grs de mantequilla.
Y luego una vez que la tienes en el molde le echas un poco de azucar con canela por encima para que te quede la costrita tan buena.
Yo la pongo en el horno a 180 grados.
Esa es la que yo hago, madre mía qué rica :up:

Re: ayuda con bica gallega

Publicado: Vie 06 Feb 2009 16:01
por mercedesbcn
anisabel escribió:muchas gracias guapa,entonces bato los huevos con el azucar añado la mantequilla derretida,la nata,la harina y la levadura,al molde y poner azucar y canela por encima
muchas gracias es para hacerla mañana,que a mi hermana le gusta mucho :beso: :beso: :beso:
Si,una vez que lo tienes en el molde le echas el azucar y la canela por encima.