TARTALETAS DE QUESO
Publicado: Vie 06 Feb 2009 21:54
Unos pastelitos individuales de queso que están muy ricos:
Ingredientes:
1/4 de masa de hojaldre o quebrada.
Para el relleno:
150 grs. de queso fresco, 50 grs. de almendra cruda molida, 4 huevos, 100 grs, de mantequilla blanda, 100 grs. azúcar glass, 150 grs. harina, 1 cucharadita de levadura, y ralladura de limón.
Estirar la masa y forrar las tartaletas untadas con mantequilla.
Relleno:
Batir la mantequilla troceada blandita, el azúcar y los huevos hasta obtener una masa espumosa, agregar las almendras, el queso, la ralladura de limón. Batir. Añadir la harina y la levadura y volver a mezclar.
Llenar las tartaletas sin que llegue al borde, pues subirá.
Con tiras finitas de masa, formar un enrejado sobre el relleno y sujetar al borde presionando con un tenedor.
Cocer al horno a 220º durante 15 m.
Con los mismos ingredientes se puede hacer una tarta de 2 cm. Entonces deberá cocer de 20 a 25 m.
Ingredientes:
1/4 de masa de hojaldre o quebrada.
Para el relleno:
150 grs. de queso fresco, 50 grs. de almendra cruda molida, 4 huevos, 100 grs, de mantequilla blanda, 100 grs. azúcar glass, 150 grs. harina, 1 cucharadita de levadura, y ralladura de limón.
Estirar la masa y forrar las tartaletas untadas con mantequilla.
Relleno:
Batir la mantequilla troceada blandita, el azúcar y los huevos hasta obtener una masa espumosa, agregar las almendras, el queso, la ralladura de limón. Batir. Añadir la harina y la levadura y volver a mezclar.
Llenar las tartaletas sin que llegue al borde, pues subirá.
Con tiras finitas de masa, formar un enrejado sobre el relleno y sujetar al borde presionando con un tenedor.
Cocer al horno a 220º durante 15 m.
Con los mismos ingredientes se puede hacer una tarta de 2 cm. Entonces deberá cocer de 20 a 25 m.