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Me ayudais con los levados =(
Publicado: Sab 07 Feb 2009 00:37
por osococa
Re: Me ayudais con los levados =(
Publicado: Sab 07 Feb 2009 17:14
por osococa
Nadie leva los bollos en la nevera???? me pareció que cuando los roscones muchas lo hacíais, y os quedaban bien luego???

Re: Me ayudais con los levados =(
Publicado: Sab 07 Feb 2009 17:40
por baby_xtrem
Yo los dejaría levar un poco a temperatura ambiente y luego ya los guardaria en la nevera, porque toda la fermentación en la nevera no sé yo si funcionaría con el frio. Haría un levado y antes de que doble el volumen ya lo guardaría.
Re: Me ayudais con los levados =(
Publicado: Sab 07 Feb 2009 17:53
por Emeka
Mejor levar en la nevera y los sacas de la nevera en cuanto te levantes. Así puedes controlar la fermentación.
Servidora hizo anoche un Pan de Jamón y confió en las bajas temperaturas

; el pan levo tanto que tenía un palmo de ancho y muy alto (aunque se bajo un poco cuando volví a marcar los cortes. Riquísimo, tierno pero como un tortillón

Re: Me ayudais con los levados =(
Publicado: Sab 07 Feb 2009 18:03
por silviamil
Y si te leva demasiado, qué pasa cuando lo metes en el horno? Se baja o está más esponjoso luego?

Re: Me ayudais con los levados =(
Publicado: Sab 07 Feb 2009 18:21
por Emeka
Corres el riesgo de que se te baje en el horno porque ha perdido la fuerza. Si no es una masa rellena, la puedes volver a amasar y le haces un tercer levado.