Y DE POSTRE, CREMA DE QUESO CON BIZCOCHOS
Publicado: Dom 08 Feb 2009 14:39
Como veis, soy una forofa del ueso, y se lo pongo a casi todo.
Este va a ser nuestro postre esta noche, después del strudel de alcachofas.
Ingredientes:
12 bizcochos de soletilla, 1 terrinade queso fresco para untar, y cucharada de pistachos picados, 3 huevos, 80 grs. de azúcar, 1/2 vaso de leche, 1 vasito de brandy , 1 ramita de canela.
Preparación:
Hervir la leche con la canela y colarla. Mezcarlo con el brandy y empapr los bizcochos que disponemos en el fondo de 4 copas individuales anchas.
Separar las yemas de las claras.
Batir las yemas con el azúcar hasta que estén esponjosas y blanquecinas. Incorporar el queso fresco y las claras montadas a punto de nieve fuerte y mezclarlas con cuidad.
Cubrir los bizcochos con esta crema y nivelarlo. Tapar con film y meterlo al frigo hasta el momento de servir.
Presentarlo con los pistachos picados.
Este va a ser nuestro postre esta noche, después del strudel de alcachofas.
Ingredientes:
12 bizcochos de soletilla, 1 terrinade queso fresco para untar, y cucharada de pistachos picados, 3 huevos, 80 grs. de azúcar, 1/2 vaso de leche, 1 vasito de brandy , 1 ramita de canela.
Preparación:
Hervir la leche con la canela y colarla. Mezcarlo con el brandy y empapr los bizcochos que disponemos en el fondo de 4 copas individuales anchas.
Separar las yemas de las claras.
Batir las yemas con el azúcar hasta que estén esponjosas y blanquecinas. Incorporar el queso fresco y las claras montadas a punto de nieve fuerte y mezclarlas con cuidad.
Cubrir los bizcochos con esta crema y nivelarlo. Tapar con film y meterlo al frigo hasta el momento de servir.
Presentarlo con los pistachos picados.