Página 1 de 1

Nada más requetefacil! Tomatillos secos italianos

Publicado: Lun 09 Feb 2009 18:34
por melosito
Algunas amigas me han preguntado varias veces como preparar esos tomates secos italianos. Pues bien, aquí va:

- Poner a hervir una olla con agua. Cuando arranque el hervor, añadir los tomates secos y escaldarlos. Yo los dejo un minuto, o minuto y medio. No más para evitar que se cocinen!

- Escurrirlos y secarlos bien con un paño. Importante que no queden con agua.

- Ponerlos en un tarro de cristal con especies o lo que más os guste (un ajo, guindilla, orégano, tomillo...)

- Rellenar el tarro con aceite de oliva hasta arriba y listos para conservarlos!

A medida que los sirvais, debeis aprovechar el aceitito de la conserva. Está macerado y es riquísimo para aliñar ensaladas, o poner encima del pan!

Imagen Imagen

Buen provecho!

Re: Nada más requetefacil! Tomatillos secos italianos

Publicado: Lun 09 Feb 2009 19:19
por tragaldabas
hummmmmmmmmm que ricos, me encantan, gracias por ponerlos, los suelo comprar pero a partir de ahora los haré yo :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Nada más requetefacil! Tomatillos secos italianos

Publicado: Lun 09 Feb 2009 22:51
por dia82
mañana lo hago! que les tenia ahi sin saber como prepararlos!gracias!!!! :D