para combatir el frío...........
Publicado: Lun 09 Feb 2009 20:50
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/8/
gracias boniboni escribió:Plato calentito y suculento, con ese no se pasa frió.
![]()
![]()
qué no sale?boni escribió:¿POR QUE NO SALE EN EL FORO?
![]()
![]()
Las puse en la olla expres con un hueso de jamón, una cebolla entera, dos dientes de ajo y un trozo de puerro.Cuando estaban cocidas, les hice un sofrito con tomate, cebolla , miga de pan, pimentón dulce, vino blanco y un poco de caldo de cocer las almejas.Lo trituré en la batidora con el puerro, los ajos y la cebolla entera de cocer las judías y lo eché a la olla, eché las almejas que antes abri con un pelín de agua y le di a todo junto un hervor.UXIA23 escribió:Todas no...![]()
![]()
¿la pondria porfa?
Y si tienes algun truqui ..tambien
capisi, un honor que me copietees que siempre es al reves, jajjajcapisi escribió:Este plato te lo copieteo pa hacerlo yo , un dia de esta semana, yo nunca las hice con almejas
![]()
![]()
![]()
gracias catcat22100 escribió:que buena pinta y que envidia de salsa
tiene una pinta estupenda para mojar con pan. feliciadades por ese maravilloso plato.
pues si, echar unas legumbres al sofrito y triturar tb es una opción, en este caso echarías unas judías, y si haces lentejas pues lentejas, si haces garbanzos lo mismo.Pero la miga nunca fallaBuen truco el de ma miga de pan...nosotros en cocina cogiamos unas lentejas cocidad y las triturabamos con la cebolla àra espesar un poco mas lasalsa. Pero tu ide me ha parecido muy apropiada.
¿que haces con los ajos?
Me la apunto, gracias!!