desmoldar bizcocho
Publicado: Mar 10 Feb 2009 00:39
Estoy haciendo una prueba de tarta para ensayar para el cumple de mi peque, ahora mismo tengo el bizcocho haciéndose en el horno, elegí la receta de Elfa300 "bizcocho de yogur de fresa facil y rapido", lo he hecho en un molde tipo plum cake, esta vez no quiero que nada me falle... por eso prefiero pecar de pesada y preguntar todas mis dudas, espero que me comprendais...
Esta vez quería preguntaros cual es el mejor momento para desmoldar el bizcocho y no se me rompa... cuando esta completamente frio? o es mejor tibio?
Despues pasare a rellanarlo y cubrirlo con alguna cobertura, decorar...etc
gracias, os quiero
Esta vez quería preguntaros cual es el mejor momento para desmoldar el bizcocho y no se me rompa... cuando esta completamente frio? o es mejor tibio?
Despues pasare a rellanarlo y cubrirlo con alguna cobertura, decorar...etc
gracias, os quiero
