cobertura:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
kiwi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:Dom 15 Feb 2004 02:00
Ubicación:una española en México!
cobertura

Mensaje por kiwi » Mar 10 Feb 2009 01:01

como se hace la cobertura de chocolate?
creo que de ingredientes lleva chocolate negro y nata... pero no sé bien el procedimiento...
se puede usar nata ya montada tipo chantilly en vez de nata liquida?
gracias

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Re: cobertura

Mensaje por neska » Mar 10 Feb 2009 13:43

pues.... :duda: yo las pocas que he hecho han sido con mantequilla :nodigona: pero ni idea de más jamia, no puedo ayudarte :fiesta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro