Página 1 de 1

AYUDA!!! A LAS REPOSTERAS

Publicado: Mar 10 Feb 2009 13:07
por maymay
¿Me podeis decir cómo teñir chocolate blanco de colores? la última vez que lo hice con los colorantes líquidos vahiné que venden en las grandes superficies, se me puso todo grumoso.
Tengo entendido que tienen que ser colorantes de base de aceite. ¿Estoy en lo correcto?, y el chocolate...¿vale cualquiera del blanco?
Gracias, tengo el cumple de la nena pronto, y aunque no he decidido todavía qué tarta le voy a hacer es previsible que necesite colorear el chocolate.
Un saludo

Re: AYUDA!!! A LAS REPOSTERAS

Publicado: Mar 10 Feb 2009 13:22
por superabuela
:D Pues efectivamente, para teñir el chocolate blanco los colorantes mejores son los de base de aceite.... Yo ya hice varias tartas con chocolate teñido, aunque no tengo los colorantes esos :( ¡les tengo unas ganaaaas! Pero las pasé canutas.... con los líquidos que venden... casi misión imposible. Tengo otros para "icing" que son en gel, espesos, y con esos me apaño algo mejor aunque le añado al chocolate algo de manteca de cerdo.... Aún así no queda como debería quedar :down:
Los colorantes de aceite los tienes en club cocina... yo los vi el otro día y, ya te digo, estoy deseando pedirlos :)

Mira, son estos:
Imagen

Cuestan 6'50 €

Re: AYUDA!!! A LAS REPOSTERAS

Publicado: Mar 10 Feb 2009 14:10
por maymay
Gracias superabuela!!!!, esos mismos colorantes son a los que tengo yo echados el ojo. Pero no sabía si eran los apropiados para el chocolate blanco.
Los voy a pedir.
Un saludo

Re: AYUDA!!! A LAS REPOSTERAS

Publicado: Mar 10 Feb 2009 16:23
por superabuela
maymay escribió:Gracias superabuela!!!!, esos mismos colorantes son a los que tengo yo echados el ojo. Pero no sabía si eran los apropiados para el chocolate blanco.
Los voy a pedir.
Un saludo
:D Pero ten cuidado que los que yo tengo (los de icing) son muy parecidos. En la página de club cocina, en colorantes, los tienes todos... y en estos te especifica que son para chocolate :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: