Página 1 de 1

SABEIS HACER EL LOMO EMBUCHADO COMO EMBUTIDO¿

Publicado: Jue 12 Feb 2009 01:34
por maria jose cordoba
Pues eso que tengo cinta de lomo sacado del congelador y necesito la receta de lomo embuchado como el embutido pero casero, la habia guardado , pero el gracioso de mi hijo me la ha borrado, por fa necesito la receta para hacerla mañana .gracias

Re: SABEIS HACER EL LOMO EMBUCHADO COMO EMBUTIDO¿

Publicado: Jue 12 Feb 2009 09:33
por malika
yo hago este y queda muy bien

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: SABEIS HACER EL LOMO EMBUCHADO COMO EMBUTIDO¿

Publicado: Jue 12 Feb 2009 10:01
por nytta
.. yo tb he hecho ese.. aunque cambié el adobo.. le puse una cucharada de aceite, otra de pimentón, otra de ajo en polvo, y otra de romero... me lo recomendó una forera, Roski,... lo tnego en la nevera bien cubierto ... a ver que sale :nodigona: :duda:

:beso: :beso:

Re: SABEIS HACER EL LOMO EMBUCHADO COMO EMBUTIDO¿

Publicado: Jue 12 Feb 2009 13:07
por mcaro
Hola, yo hice tambien el de garabancita... y estaba buenísimo, lo hice con solomillo y una vez curado lo partí en dos, a uno le puse la mezcla de especias y al otro solo pimentón de la vera, en casa gustó más el de pimentón, secó mejor y estaba muy jugoso

como soy una enreda este fin de semana puse un lomo de ternera con el mismo método y pimentón... estoy como loca por probarlo ya lo subiré

como no quede bien :duda: :duda: