Página 1 de 1
ayuda panceta, tocino
Publicado: Sab 14 Feb 2009 14:37
por capisi
Re: ayuda panceta
Publicado: Sab 14 Feb 2009 18:05
por carpintero2
HOLA BUENAS donde la haces tu porque segun donde la hags o cuanto tiempo la tengas yo la pongo en la sarten unos 2 minutos y ya esta si son para las migas
javier
Re: ayuda panceta
Publicado: Dom 15 Feb 2009 20:32
por capisi
carpintero2 escribió:HOLA BUENAS donde la haces tu porque segun donde la hags o cuanto tiempo la tengas yo la pongo en la sarten unos 2 minutos y ya esta si son para las migas
javier
javier la hago en la sartén con una gotita de aceite vuelta y vuelta y como una piedra.

Re: ayuda panceta
Publicado: Dom 15 Feb 2009 20:50
por carpintero2
bueno en este caso es que la dejas demasiado tiempo en la sarten ,po la menos tiempo y beras que no se queda dura como la piedra como tu dices jejeje besos
javier
Re: ayuda panceta
Publicado: Dom 15 Feb 2009 21:25
por queca
Estoy de acuerdo con javier caro, cuanto más tiempo la dejas en la sartén, más grasa suelta y más se endurece... de todas maneras, a mi me gusta así, crujientita.
Re: ayuda panceta, tocino
Publicado: Vie 20 Feb 2009 12:40
por capisi
anoche seguí vuestros consejos y la hice vuelta y vuelta en la sartén y estaba como una suela de zapatilla a ver si alguein me dice algún truco porque todavia me queda mas.

Re: ayuda panceta, tocino
Publicado: Sab 21 Feb 2009 14:13
por capisi
Re: ayuda panceta, tocino
Publicado: Sab 21 Feb 2009 21:58
por carpintero2
creo que silopones buelta y buelta es dificil que se te quede duro porque la misma grasa es blanda esto creo noo
javier