Página 1 de 1

ayuda panceta, tocino

Publicado: Sab 14 Feb 2009 14:37
por capisi
Simepre que hago panceta, como hoy , que la puse para las migas , me sale dura como un piedra... :evil: hay algún truco para que me salga tierna? vosotras como la haceis para que os salga tierna? :porfavor: :porfavor: :porfavor:
:beso:

Re: ayuda panceta

Publicado: Sab 14 Feb 2009 18:05
por carpintero2
HOLA BUENAS donde la haces tu porque segun donde la hags o cuanto tiempo la tengas yo la pongo en la sarten unos 2 minutos y ya esta si son para las migas

javier

Re: ayuda panceta

Publicado: Dom 15 Feb 2009 20:32
por capisi
carpintero2 escribió:HOLA BUENAS donde la haces tu porque segun donde la hags o cuanto tiempo la tengas yo la pongo en la sarten unos 2 minutos y ya esta si son para las migas

javier
javier la hago en la sartén con una gotita de aceite vuelta y vuelta y como una piedra. :evil: :porfavor:

Re: ayuda panceta

Publicado: Dom 15 Feb 2009 20:50
por carpintero2
bueno en este caso es que la dejas demasiado tiempo en la sarten ,po la menos tiempo y beras que no se queda dura como la piedra como tu dices jejeje besos


javier

Re: ayuda panceta

Publicado: Dom 15 Feb 2009 21:25
por queca
Estoy de acuerdo con javier caro, cuanto más tiempo la dejas en la sartén, más grasa suelta y más se endurece... de todas maneras, a mi me gusta así, crujientita.

Re: ayuda panceta, tocino

Publicado: Vie 20 Feb 2009 12:40
por capisi
anoche seguí vuestros consejos y la hice vuelta y vuelta en la sartén y estaba como una suela de zapatilla a ver si alguein me dice algún truco porque todavia me queda mas. :beso:

Re: ayuda panceta, tocino

Publicado: Sab 21 Feb 2009 14:13
por capisi
:porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :beso:

Re: ayuda panceta, tocino

Publicado: Sab 21 Feb 2009 20:10
por Juani47
Carol siempre te ha pasado?............porque haber si te dieron la panceta de un cerdo algo

mas viejo :nodigona: a mi me paso con unos solomillos, compre cinco, tres como el agua y

dos como ripios, nunca me habia pasado antes y con la panceta jamas me ha pasado

:beso: :beso: :guapa:

Re: ayuda panceta, tocino

Publicado: Sab 21 Feb 2009 21:58
por carpintero2
creo que silopones buelta y buelta es dificil que se te quede duro porque la misma grasa es blanda esto creo noo


javier