Página 1 de 1

LOMO IBERICO AL PEDRO XIMENEZ

Publicado: Sab 14 Feb 2009 18:37
por pamplonica
Fácil, fácil, pero rico, rico.
Imagen
Ingredientes (4 personas)
12 filetes de lomo de cerdo ibérico un poco gorditos
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 copa de Pedro Ximenez
1 vaso de caldo de pollo
3 cucharadas de pasas sin pepitas
sal y pimienta negra

Salpimentar la carne y freírla a fuego fuerte vuelta y vuelta para dorarla.

En el aceite de freír la carne pon a pochar la cebolla, picada muy muy fina, a fuego lento para conseguir que quede blanca pero blandita.

Añade una cucharadita de harina y cocínala un poco para que luego no tenga sabor.

Pon el Pedro Ximenez y sube el fuego para evaporar el alcohol.

Añade el caldo de pollo, los filetes de lomo y las pasas y deja a fuego lento 40 minutos

Re: LOMO IBERICO AL PEDRO XIMENEZ

Publicado: Sab 14 Feb 2009 18:42
por tuxa
De muerteeeeeeeeeeee y además de esas comidas rápidas que te sacan de apuros en cualquier momento.

:plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

Re: LOMO IBERICO AL PEDRO XIMENEZ

Publicado: Dom 15 Feb 2009 22:31
por pamplonica
tuxa escribió:De muerteeeeeeeeeeee y además de esas comidas rápidas que te sacan de apuros en cualquier momento.

:plas: :plas: :plas:
Gracias :beso:

Re: LOMO IBERICO AL PEDRO XIMENEZ

Publicado: Dom 15 Feb 2009 22:44
por clemenvilla
Qué ricooooooooo!!!!!!!!!!! :up: :up: :up: hasta aquí me llega el olorcito :lol: :lol: :lol:


:beso: