Página 1 de 1

Corazon de San Valentin: Edito con receta

Publicado: Dom 15 Feb 2009 14:35
por enderthorne
Bueno aquí os dejo otro corazón de San Valentin, ahora me tengo que ir asi que luego os dejo la receta :wink:

Imagen

Imagen

Imagen


:beso: :beso:

Perdón por el retraso pero, ayer llegue muy tarde y hoy salí temprano y acabo de llegar :nodigona: :nodigona: bueno aquí recetilla fácil

Ingredientes:
2 laminas de bizcocho de chocolate, 250 ml de nata para montar, medio tarro de mermelada de fresa de buena calidad

Cobertura: 100 ml de agua, 75 gr de azúcar de vainilla, 100 gr de chocolate en polvo, 50 gr de mantequilla y si queréis un chorreón de nata.

Preparación:

Cortamos las láminas en forma de corazón, montamos la nata con la mermelada ponemos sobre una de las láminas y ponemos la otra encima, dejamos en la nevera para que vaya cogiendo cuerpo.

Preparamos la cobertura: calentamos el agua con la azúcar, añadimos el chocolate removemos bien y añadimos la manteuilla mezclando bien toda la mezcla.

Dejamos enfriar y la ponemos sobre la segunda lámina dejamos enfriar en la nevera para que cuaje y listo para comer.

Espero que os guste :wink:

:beso: :beso:

Re: Corazon de San Valentin

Publicado: Dom 15 Feb 2009 15:58
por SandeeA
ImagenImagen

qué bueno! :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Corazon de San Valentin

Publicado: Dom 15 Feb 2009 17:46
por neska
:o :meapunto: :fiesta:

Re: Corazon de San Valentin

Publicado: Lun 16 Feb 2009 21:53
por enderthorne
ya esta la receta :up: :up:

Re: Corazon de San Valentin: Edito con receta

Publicado: Mar 17 Feb 2009 06:45
por kirby
enderthorne escribió:Bueno aquí os dejo otro corazón de San Valentin, ahora me tengo que ir asi que luego os dejo la receta :wink:

Imagen

Imagen

Imagen


:beso: :beso:

Perdón por el retraso pero, ayer llegue muy tarde y hoy salí temprano y acabo de llegar :nodigona: :nodigona: bueno aquí recetilla fácil

Ingredientes:
2 laminas de bizcocho de chocolate, 250 ml de nata para montar, medio tarro de mermelada de fresa de buena calidad

Cobertura: 100 ml de agua, 75 gr de azúcar de vainilla, 100 gr de chocolate en polvo, 50 gr de mantequilla y si queréis un chorreón de nata.

Preparación:

Cortamos las láminas en forma de corazón, montamos la nata con la mermelada ponemos sobre una de las láminas y ponemos la otra encima, dejamos en la nevera para que vaya cogiendo cuerpo.

Preparamos la cobertura: calentamos el agua con la azúcar, añadimos el chocolate removemos bien y añadimos la manteuilla mezclando bien toda la mezcla.

Dejamos enfriar y la ponemos sobre la segunda lámina dejamos enfriar en la nevera para que cuaje y listo para comer.

Espero que os guste :wink:

:beso: :beso:
perdon :nodigona: :nodigona:
las laminas del bizcocho de chocolate las compras ya hechas? o haces tu el bizcocho?

Re: Corazon de San Valentin: Edito con receta

Publicado: Mar 17 Feb 2009 09:39
por enderthorne
en este casi fueron compradas ya que no tenia tiempo de hacerlas peo normalmente las hago con una receta de bizcocho normal :wink:

:beso: :beso: