Mi comida de San Calentin y regalo de mi marido (Foticos)
Publicado: Dom 15 Feb 2009 19:57
Aquí mi comida de San Calentin.
Hojaldre de salmón
Tartaletas de brie con serrano
Palitos de cangrejo con mahonesa
Paté de salmón que hice yo,
salmón ahumado y queso de untar, todo a la batidora y listo.
Arroz con leche.
Todo ello presentado en una carisima vajilla que me compre en ikea hace unos días jajajaja
0'50 € el plato chicas toda una ganga!!!!

Y aquí el regalo de mi marido
.
Un precioso bolso al que le había echado yo el ojo hace mas de una semana y que ayer,
con el pretexto de ir a comprar azúcar para el arroz con leche, se acerco y me lo compro el.
QUE MARIO TENGO SEÑORAS!!!!

Detallito de las cadenas, que me ENCANTANNNN!!!

Hojaldre de salmon

1 plancha de hojaldre refrigerado, yo lo compre en el LIDL buenisima, enorme, con una saque para las dos porciones y baratita.
2 lomos de salmon
100 grs. de langostinos
Palitos de surimi
Ajo laminado
perejil fresco picado.
Primero cerre el salmon en una sarten sin aceite, solo para dorarlo un poco, por los lados y lo reserve.
En la misma sarten, sin aceite, solo la grasita del salmon, añadi el ajo lo dore un poco y añadi los langostinos y los palitos cortados en cachitos y los cocinamos hasta que el langostino este hecho, añadimos el perejil y revolvemos un poco.
Lo deje enfriar todo, con el fin de que no estropeara el hojaldre con el calor ( una mania que tengo)
Despues puse el hojaldre en la encimera enharinada, y lo corte por la mitad.
Coloque el salmon en un extremo dejando un poco de hojaldre sobrante, y le puse a cada lado un poco de los langostinosy palitos y enrollamos el hojaldre, pintamos con huevo el borde que sobra y lo sellamos.
Ponemos el hojaldre en la placa del horno lo pintamos de huevo y lo tenemos a 200º C mas o menos 20 minutos, o hasta que se dore.
Queda muy jugoso y el salmon perfectamente cocinado.
Las tartaletas de la foto son tartaletas compradas, rellenas de queso brie y virutillas de jamon serrano y metidas unos minutos en el horno.
Detallito del corte

Arroz con leche

Esta receta la saque del libro de recetas de la olla rapida '' señorial'' que me regalo mi madre hace años, aunque yo la hago siempre con olla normal, hacia lo menos un año que no hacia arroz con leche pero como ayer era un dia especial, pues me animé.
1 litro de leche.
200 grs. de arroz.
200 grs. de azucar.
1 corteza de limon, yo tambien le añado una de naranja.
1 ramita de canela
canela en polvo para espolvorear.
Ponemos todo a la cazuela menos el arroz, cuando rompa a hervir añadimos el arroz, bajamos el fuego, y mantenemos a fuego bajo hasta que el arroz este cocido y espesito.
Retiramos la canela y las pieles y lo echamos en cuencos.
Presentamos espolvoreado con canela molida
Un planito mas de cerca






salmón ahumado y queso de untar, todo a la batidora y listo.

Todo ello presentado en una carisima vajilla que me compre en ikea hace unos días jajajaja
0'50 € el plato chicas toda una ganga!!!!



Y aquí el regalo de mi marido

Un precioso bolso al que le había echado yo el ojo hace mas de una semana y que ayer,
con el pretexto de ir a comprar azúcar para el arroz con leche, se acerco y me lo compro el.
QUE MARIO TENGO SEÑORAS!!!!


Detallito de las cadenas, que me ENCANTANNNN!!!

Hojaldre de salmon

1 plancha de hojaldre refrigerado, yo lo compre en el LIDL buenisima, enorme, con una saque para las dos porciones y baratita.
2 lomos de salmon
100 grs. de langostinos
Palitos de surimi
Ajo laminado
perejil fresco picado.
Primero cerre el salmon en una sarten sin aceite, solo para dorarlo un poco, por los lados y lo reserve.
En la misma sarten, sin aceite, solo la grasita del salmon, añadi el ajo lo dore un poco y añadi los langostinos y los palitos cortados en cachitos y los cocinamos hasta que el langostino este hecho, añadimos el perejil y revolvemos un poco.
Lo deje enfriar todo, con el fin de que no estropeara el hojaldre con el calor ( una mania que tengo)
Despues puse el hojaldre en la encimera enharinada, y lo corte por la mitad.
Coloque el salmon en un extremo dejando un poco de hojaldre sobrante, y le puse a cada lado un poco de los langostinosy palitos y enrollamos el hojaldre, pintamos con huevo el borde que sobra y lo sellamos.
Ponemos el hojaldre en la placa del horno lo pintamos de huevo y lo tenemos a 200º C mas o menos 20 minutos, o hasta que se dore.
Queda muy jugoso y el salmon perfectamente cocinado.
Las tartaletas de la foto son tartaletas compradas, rellenas de queso brie y virutillas de jamon serrano y metidas unos minutos en el horno.
Detallito del corte

Arroz con leche

Esta receta la saque del libro de recetas de la olla rapida '' señorial'' que me regalo mi madre hace años, aunque yo la hago siempre con olla normal, hacia lo menos un año que no hacia arroz con leche pero como ayer era un dia especial, pues me animé.
1 litro de leche.
200 grs. de arroz.
200 grs. de azucar.
1 corteza de limon, yo tambien le añado una de naranja.
1 ramita de canela
canela en polvo para espolvorear.
Ponemos todo a la cazuela menos el arroz, cuando rompa a hervir añadimos el arroz, bajamos el fuego, y mantenemos a fuego bajo hasta que el arroz este cocido y espesito.
Retiramos la canela y las pieles y lo echamos en cuencos.
Presentamos espolvoreado con canela molida
Un planito mas de cerca




