Página 1 de 1
Pechugas Sorpresa
Publicado: Lun 16 Feb 2009 20:16
por ircas
La comida que hice ayer, ñam ñam que rica.
Aqui la receta:
http://ircasenlacocina.blogspot.com/200 ... presa.html
Re: Pechugas Sorpresa
Publicado: Lun 16 Feb 2009 20:59
por kiwi
qué buena pinta!
leyendo tu receta, me surgió una duda... cuando rebozas, según yo se pasa primero por la harina y luego por el huevo, pero tu lo haces al reves, primero huevo y luego harina...
realmente como es? o es indiferente?
besos!

Re: Pechugas Sorpresa
Publicado: Lun 16 Feb 2009 21:09
por ircas
En este caso kiwi primero se pasa por el huevo y luego por la harina de maiz, es igual que si utilizas pan rallado.
En el caso de rebozarlo con harina es como tu dices, supongo que sera porque en el caso de la harina asi es mejor para que se quede pegada.
Y de la otra manera sera para que se quede mas crujiente, de todas formas no soy una experta, pero creo que es por eso.
Espero haberte ayudado.

Re: Pechugas Sorpresa
Publicado: Lun 16 Feb 2009 21:28
por cuxicuxi
Me acabas de resolver la comida de mañana!!!
En lugar de pollo, lo haré con lomo q es lo que tengo en el congelador y como no tengo jamón serrano, pues lo haré con jamón dulce como tu madre

Re: Pechugas Sorpresa
Publicado: Mar 17 Feb 2009 14:22
por enanapulga
te la copio haber si las niñas le gustan
Re: Pechugas Sorpresa
Publicado: Mar 17 Feb 2009 15:03
por ruthi
Muy buenas!!!!!

Re: Pechugas Sorpresa
Publicado: Mar 17 Feb 2009 19:57
por ircas
Gracias a todas por los comentarios.
cuxicuxi lo has hecho? que tal te ha salido?
enanapulga ya veras como les gusta a tus niñas

Re: Pechugas Sorpresa
Publicado: Mar 17 Feb 2009 21:14
por DMORA2
Re: Pechugas Sorpresa
Publicado: Mié 18 Feb 2009 00:39
por cuxicuxi
ircas escribió:
cuxicuxi lo has hecho? que tal te ha salido?
Siiiiiiii!!!
Te explico como lo he echo yo:
Ayer por la noche dejé los filetitos de lomo en un taper a remojo con cerveza, pimienta negra, una pizca de sal, tomillo, romero y dos ajos laminados.
Hoy he sacado los filetitos del taper, los he secado con papel de cocina y los he enrollado con el jamón dulce y el keso dentro.
Al juguito de la cerveza, le he ido añadiendo harina y he ido batiendo hasta q he obtenido una "tempura" y ahí he rebozado los lomitos.
He frito en abundante aceite y tachaaaaaaaaaaaaaan!!
Muy ricos! lo que nos ha empachado un poco el rebozado, la próxima vez alomejor los hago al horno.