Huevos encapotaos... o a la polonesa... ricos, ricoooos....
Publicado: Lun 16 Feb 2009 23:06
Pues hoy por mi cumple hice mi plato favorito (o uno de ellos... pero es posible que sea "el" favorito
).
No sé si ya los conocereis... para mi son de tooooda la vida. En casa de unos abuelos los llamaban "huevos a la polonesa" y en la de los otros "huevos encapotaos"... así que... llamarlos como querais o, simplemente, no los llameis de ninguna manera... solo comeroslos
¡están de muerte!
Aquí lo que es el huevo... enterito

Y cuando los abres...

es que me muero por ellos
Por si no se aprecia bien cómo son... aunque no tienen ningún misterio... os lo digo:
1º - Se fríe un huevo y se pone en un plato pequeño.
2º - Se hace una bechamel espesa (como para croquetas más o menos) y se echa por encima del huevo, que quede bien cubierto por arriba y por hasta los bordes.
3º - Se deja enfriar bien (esto en la nevera no tarda nada).
4º - Se empanan por la parte de la bechamel y se fríen.
Ya está... no tienen más, pero ricos, ricoooooos.... ¡ya me contareis!


No sé si ya los conocereis... para mi son de tooooda la vida. En casa de unos abuelos los llamaban "huevos a la polonesa" y en la de los otros "huevos encapotaos"... así que... llamarlos como querais o, simplemente, no los llameis de ninguna manera... solo comeroslos

Aquí lo que es el huevo... enterito


Y cuando los abres...





Por si no se aprecia bien cómo son... aunque no tienen ningún misterio... os lo digo:
1º - Se fríe un huevo y se pone en un plato pequeño.
2º - Se hace una bechamel espesa (como para croquetas más o menos) y se echa por encima del huevo, que quede bien cubierto por arriba y por hasta los bordes.
3º - Se deja enfriar bien (esto en la nevera no tarda nada).
4º - Se empanan por la parte de la bechamel y se fríen.
Ya está... no tienen más, pero ricos, ricoooooos.... ¡ya me contareis!





