NECESITO AYUDA DE EXPERTAS REPOSTERAS (QUE HAY TANTAS ...)
Publicado: Mar 17 Feb 2009 03:10
Bueno, primero un saludo a todo el foro, que os leo todos los días aunque soy novatilla.
No hay manera de aclararme con las hojas de gelatina y mi pregunta es: ¿se pueden sustituir por sobres de cuajada? y ¿a cuánto equivaldría? Yo hago una tarta de queso que a veces he visto en algunos foros y lleva dos sobrecitos de cuajada royal, todas las tartas que llevan gelatina no me atrevo a hacerlas.
Por favor, os doy las gracias y os felicito por ser tan magníficas cocineras y que hay mucha gente como yo aprendiendo cada día de todas vosotras.
Un besazo.
Por supuesto admi que Teruel existe.
No hay manera de aclararme con las hojas de gelatina y mi pregunta es: ¿se pueden sustituir por sobres de cuajada? y ¿a cuánto equivaldría? Yo hago una tarta de queso que a veces he visto en algunos foros y lleva dos sobrecitos de cuajada royal, todas las tartas que llevan gelatina no me atrevo a hacerlas.
Por favor, os doy las gracias y os felicito por ser tan magníficas cocineras y que hay mucha gente como yo aprendiendo cada día de todas vosotras.
Un besazo.
Por supuesto admi que Teruel existe.