Galletas de chocoate y mermelada de cerezas (estreno molde)
Publicado: Jue 19 Feb 2009 11:55
Galletas de chocolate con mermelada de cerezas

Introducción:
Os enseño mi nuevo cortapastas en forma de galletas para rellenar con mermelada
Se trabaja muy bien, la masa se despega muy bien del molde y queda cortada a la perfección. 
Luego solo hay que rellenarlas con un poco de mermelada al gusto y hacer deliciosas galletas rellenas…
son un vicio, un no parar de comerlas, peor que las pipas… 



Ingredientes:
250 gr de harina
180 gr de mantequilla
120 gr de azúcar
30 gr de cacao en polvo
1 huevo
mermelada de cerezas casera
Instrucciones:
Meter todos los ingredientes (menos la mermelada de cerezas) en la amasadora y amasar durante medio minuto o hasta que se vea todo bien integrado (en la thermomix amasar durante 30 segundos en velocidad 5).
Envolver la masa (que ahora estará blandengue) en papel film, hacer un rulo y ponerla en la nevera durante media hora hasta que quede más dura y manejable.
Pasado este tiempo, sacar el rulo de la nevera, extender la masa y cortar las galletas con el cortapastas.
Poner llas galletas cortadas en una fuente de hornear y rellenar cada hueco con un poquito de mermelada de cerezas.
Hornear las galletas en horno precalentado a 180º hasta que estén cocidas.
Fuente: La Casita Verde
Autor: alegna
La receta en formato pdf para imprimir y fotos del paso a paso en mi blog:
http://lacasitaverde.blogspot.com/2009/ ... da-de.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Introducción:
Os enseño mi nuevo cortapastas en forma de galletas para rellenar con mermelada


Luego solo hay que rellenarlas con un poco de mermelada al gusto y hacer deliciosas galletas rellenas…



Ingredientes:
250 gr de harina
180 gr de mantequilla
120 gr de azúcar
30 gr de cacao en polvo
1 huevo
mermelada de cerezas casera
Instrucciones:
Meter todos los ingredientes (menos la mermelada de cerezas) en la amasadora y amasar durante medio minuto o hasta que se vea todo bien integrado (en la thermomix amasar durante 30 segundos en velocidad 5).
Envolver la masa (que ahora estará blandengue) en papel film, hacer un rulo y ponerla en la nevera durante media hora hasta que quede más dura y manejable.
Pasado este tiempo, sacar el rulo de la nevera, extender la masa y cortar las galletas con el cortapastas.
Poner llas galletas cortadas en una fuente de hornear y rellenar cada hueco con un poquito de mermelada de cerezas.
Hornear las galletas en horno precalentado a 180º hasta que estén cocidas.
Fuente: La Casita Verde
Autor: alegna
La receta en formato pdf para imprimir y fotos del paso a paso en mi blog:

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