PAELLA DE COLIFLORY BACALAO
Publicado: Jue 19 Feb 2009 13:39
Paella de coliflor y bacalao
arroz 100g por persona
agua o caldo ( 3 veces mas que de arroz)
bacalao (30' en remojo cambiando el agua 2-3 vece)
ajo
tomate
coliflor
patatas en taquitos
pmietos rojos en tiras para decorar
aceite
sofreir los vegetales y el bacalao, añadir la coliflor a trozos a medio cocer o sea que este "al dente mas o menos y el arroz, cocer 15-20'"

arroz 100g por persona
agua o caldo ( 3 veces mas que de arroz)
bacalao (30' en remojo cambiando el agua 2-3 vece)
ajo
tomate
coliflor
patatas en taquitos
pmietos rojos en tiras para decorar
aceite
sofreir los vegetales y el bacalao, añadir la coliflor a trozos a medio cocer o sea que este "al dente mas o menos y el arroz, cocer 15-20'"