Congelar Saladitos ¿Antes o despues de hornear????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
LARIEL
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:Sab 24 Nov 2007 02:00
Ubicación:Málaga
Congelar Saladitos ¿Antes o despues de hornear????

Mensaje por LARIEL » Jue 19 Feb 2009 14:59

He mirado en un post antiguo y hay alguien que recomienda congelarlos nada más rellenarlos (Creo que era Regaliz)... el problema es que pa que no se espachurren unos con otros voy a necesitar un congelador de 3m..jeje...

Si los congelo ya hechos, los meto congelados en el horno o los descongelo primero??? Ainsss qué lio.. AYUDAAAA

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Re: Congelar Saladitos ¿Antes o despues de hornear????

Mensaje por clemenvilla » Jue 19 Feb 2009 15:07

Hazlos antes de congelar, pero que no se te doren demasiado. Cuando estén fríos los congelas y cuando tengas que gastarlos sacas directamente del conge los pones en una placa de horno y al horno bien precalentado a 180º en 5 minutos ( si no son muy gordos los tienes), si son tipo napolitanas o caracolas 12-15 minutos. De todos modos vigila que cada horno es un mundo.

:beso:

Avatar de Usuario
LARIEL
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:Sab 24 Nov 2007 02:00
Ubicación:Málaga

Re: Congelar Saladitos ¿Antes o despues de hornear????

Mensaje por LARIEL » Jue 19 Feb 2009 15:13

Clemenvilla, eso es independientemente del tipo de hojaldre que use?? es que si me da tiempo lo haré yo, y sino, usaré el refrigerado del Lidl.

Gracias, guapa.

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Re: Congelar Saladitos ¿Antes o despues de hornear????

Mensaje por clemenvilla » Jue 19 Feb 2009 15:19

Sí da igual el tipo de hojaldre.
Te digo que no lo dores demasiado para que al meterlo por segunda vez en el horno no se te tueste demasiado.

Yo suelo hacerlo con los saladitos de hojaldre, los bollos preñaos, las caracolas y va muy bien, como recién hecho.

:beso:

Avatar de Usuario
LARIEL
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:Sab 24 Nov 2007 02:00
Ubicación:Málaga

Re: Congelar Saladitos ¿Antes o despues de hornear????

Mensaje por LARIEL » Jue 19 Feb 2009 15:21

OK, me fio 100% de ti... con las manos que tienes..jeje

Muchas gracias!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro