Página 1 de 1
Congelar Saladitos ¿Antes o despues de hornear????
Publicado: Jue 19 Feb 2009 14:59
por LARIEL
He mirado en un post antiguo y hay alguien que recomienda congelarlos nada más rellenarlos (Creo que era Regaliz)... el problema es que pa que no se espachurren unos con otros voy a necesitar un congelador de 3m..jeje...
Si los congelo ya hechos, los meto congelados en el horno o los descongelo primero??? Ainsss qué lio.. AYUDAAAA
Re: Congelar Saladitos ¿Antes o despues de hornear????
Publicado: Jue 19 Feb 2009 15:07
por clemenvilla
Hazlos antes de congelar, pero que no se te doren demasiado. Cuando estén fríos los congelas y cuando tengas que gastarlos sacas directamente del conge los pones en una placa de horno y al horno bien precalentado a 180º en 5 minutos ( si no son muy gordos los tienes), si son tipo napolitanas o caracolas 12-15 minutos. De todos modos vigila que cada horno es un mundo.

Re: Congelar Saladitos ¿Antes o despues de hornear????
Publicado: Jue 19 Feb 2009 15:13
por LARIEL
Clemenvilla, eso es independientemente del tipo de hojaldre que use?? es que si me da tiempo lo haré yo, y sino, usaré el refrigerado del Lidl.
Gracias, guapa.
Re: Congelar Saladitos ¿Antes o despues de hornear????
Publicado: Jue 19 Feb 2009 15:19
por clemenvilla
Sí da igual el tipo de hojaldre.
Te digo que no lo dores demasiado para que al meterlo por segunda vez en el horno no se te tueste demasiado.
Yo suelo hacerlo con los saladitos de hojaldre, los bollos preñaos, las caracolas y va muy bien, como recién hecho.

Re: Congelar Saladitos ¿Antes o despues de hornear????
Publicado: Jue 19 Feb 2009 15:21
por LARIEL
OK, me fio 100% de ti... con las manos que tienes..jeje
Muchas gracias!