Página 1 de 3
mis buñuelos de cuaresma (bunyols de vent)
Publicado: Jue 19 Feb 2009 15:30
por euridice
Riquísimos!!!!

Re: mis bueñuelos de cuaresma (bunyols de vent)
Publicado: Jue 19 Feb 2009 15:38
por samararia
Porfi,pon la receta, tienen un aspecto ...y a estas horas!

Re: mis bueñuelos de cuaresma (bunyols de vent)
Publicado: Jue 19 Feb 2009 15:39
por cruzs
Re: mis bueñuelos de cuaresma (bunyols de vent)
Publicado: Jue 19 Feb 2009 15:45
por euridice
La receta la cogí del blog: La cuina de casa
http://lacuinadecasa.blogspot.com/2007/ ... resma.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: mis bueñuelos de cuaresma (bunyols de vent)
Publicado: Jue 19 Feb 2009 15:52
por IRIEL77
ostras que pinta mas mas buenaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!! si tengo tiempo este finde hare yo tambien los mios pero son con patata y ralladura de limon ya os pasare la receta!!!! al fin y al cabo todos los buñuelos estan riquisimos el problema es que como se tienen que comer enseguida...................ummmmmmmmm al final siempre acaba comiendo la misma jajajjajajaja
Re: mis bueñuelos de cuaresma (bunyols de vent)
Publicado: Jue 19 Feb 2009 16:00
por euridice
siii!!! el problemas es lo buenos que estan y lo que engordan!!!jajajajajajajaja
Re: mis buñuelos de cuaresma (bunyols de vent)
Publicado: Jue 19 Feb 2009 16:57
por enanapulga
Euridice pomnos la receta no se puede ver al dar a traducir
gracias

Re: mis buñuelos de cuaresma (bunyols de vent)
Publicado: Jue 19 Feb 2009 17:01
por FIONA
Re: mis buñuelos de cuaresma (bunyols de vent)
Publicado: Jue 19 Feb 2009 17:03
por monniepenie
muchas gracias guapa
vaya pinta tienen!!!!!!!!!!!!

Re: mis buñuelos de cuaresma (bunyols de vent)
Publicado: Jue 19 Feb 2009 17:08
por euridice
Ingredientes
* 125ml de leche
* 75g de harina
* 60g de mantequilla
* 3 huevos
* sal
* anís seco
* azucar
Preparacion:
Poner la leche y la mantequilla en un cazo al fuego, con un pellizco de sal. Cuando la leche hierva y la mantequilla haya fundido, añadir de un solo golpe toda la harina tamizada, sin parar de remover hasta que la masa se separe de las paredes.Fuera del fuego añadir 1 huevo y mezclar hasta que quede homogeneo, y seguir así hasta que hayamos incorporado todos los huevos.Freis pequeñas porciones de la pasta en aceite caliente.Cuando aun esten calientes, mojarlos con u poco de anís seco y rebozarlos con azucar.