bacalao dorado:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
enanapulga
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1248
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Por fin en mi ALHAURIN
bacalao dorado

Mensaje por enanapulga » Jue 19 Feb 2009 17:26

hoy he echo bacalao dorado para mi madirin yo lo he probado solo :pelea:
pues yo he comido pechuga de pollo y ensalada llevando a cabo
operacion bikini :frito:

Imagen

gracias a mi vecina macarena que me dio la receta, buenisimo

Avatar de Usuario
mepú
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:549
Registrado:Dom 04 Ene 2009 22:31
Contactar:

Re: bacalao dorado

Mensaje por mepú » Jue 19 Feb 2009 17:38

porfa pon la receta, desde que lo probé en portugal voy detras de hacerlo pero todos los intentos no me han gustado mucho.... el tuyo parece mas como el que comi en portugal. Que fuerza de voluntad para comer pechuguitas con ese otro plato al lado.

Avatar de Usuario
samararia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3715
Registrado:Jue 15 Ene 2009 03:25
Ubicación:Alicante

Re: bacalao dorado

Mensaje por samararia » Jue 19 Feb 2009 18:02

Nunca había oido hablar de ese plato, por favor puedes poner la receta.
Gracias. Un besito :)

Avatar de Usuario
MoHiKaNa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:Jue 19 Ene 2006 02:00
Ubicación:Tui-Pontevedra
Contactar:

Re: bacalao dorado

Mensaje por MoHiKaNa » Jue 19 Feb 2009 18:09

Pues tiene muy buena pinta, a ver si nos puedes poner la recetilla, por fi. :porfavor:

Avatar de Usuario
hanna7
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:700
Registrado:Jue 11 Dic 2008 18:59
Ubicación:malaga

Re: bacalao dorado

Mensaje por hanna7 » Jue 19 Feb 2009 18:58

Si, si! la receta! :meapunto: :meapunto: :meapunto:

Que yo tambien lo probé en Portugal y me enganché :D :D

:beso: :beso:

flequi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:228
Registrado:Mié 03 Mar 2004 02:00
Contactar:

Re: bacalao dorado

Mensaje por flequi » Jue 19 Feb 2009 19:46

Mira que me gusta este bacalao. Con sus patatitas....

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: bacalao dorado

Mensaje por SandeeA » Jue 19 Feb 2009 20:03

receta Imagenreceta Imagenreceta Imagen

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: bacalao dorado

Mensaje por fumarola33 » Jue 19 Feb 2009 21:04

Ésta es la que hago yo.

Ingredientes:
300 gr. de bacalao, sin piel ni espinas, desalado, desmigado y bien escurrido
2 Cebollas grandes
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
2 patatas cortadas muy finitas (paja)
6 huevos
Sal
Perejil
Aceitunas negras
Preparación:
Freimos las patatas (cortadas muy delgaditas) hasta que estén bien doradas En una sartén freímos la cebolla cortada en aros y el ajo, hasta que se pochen. Agregamos el bacalao, rehogamos y echamos los huevos poco batidos. Removemos. Cuando estén los huevos casi cuajados, echamos las patatas y las mezclamos bien con el resto de los ingredientes. Rectificar de sal si hace falta.
Adornamos con el perejil picadito y las aceitunas negras.

Avatar de Usuario
morenita
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:Jue 12 Ene 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: bacalao dorado

Mensaje por morenita » Jue 19 Feb 2009 21:09

jo, q pinta, tiene que estar riquísimo, no se como has podido resistir jejeje

Avatar de Usuario
enanapulga
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1248
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Por fin en mi ALHAURIN

Re: bacalao dorado

Mensaje por enanapulga » Jue 19 Feb 2009 23:50

perdonar por la tardanza

ingredientes:1 paquete migas de bacalao
1 cebolla
2 patatas
3 o 4 huevos


yo desalo el bacalao la noche anterior,lo troceo menudito en tirar pequeñas
primero rayo las patatas tipo paja y la frio, la reservo
sofrio la cebolla rallada en aceite de oliva una vez pocha le echo el bacalao cuando esta
dorado le añado las patatas y le revuelvo los huevos y muevo para que
el huevo se haga como revuelto lo pruebo de sal si le hace falta le echo y listo
esta rico 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro