Página 1 de 2
bacalao dorado
Publicado: Jue 19 Feb 2009 17:26
por enanapulga
hoy he echo bacalao dorado para mi madirin yo lo he probado solo
pues yo he comido pechuga de pollo y ensalada llevando a cabo
operacion bikini
gracias a mi vecina macarena que me dio la receta, buenisimo
Re: bacalao dorado
Publicado: Jue 19 Feb 2009 17:38
por mepú
porfa pon la receta, desde que lo probé en portugal voy detras de hacerlo pero todos los intentos no me han gustado mucho.... el tuyo parece mas como el que comi en portugal. Que fuerza de voluntad para comer pechuguitas con ese otro plato al lado.
Re: bacalao dorado
Publicado: Jue 19 Feb 2009 18:02
por samararia
Nunca había oido hablar de ese plato, por favor puedes poner la receta.
Gracias. Un besito

Re: bacalao dorado
Publicado: Jue 19 Feb 2009 18:09
por MoHiKaNa
Pues tiene muy buena pinta, a ver si nos puedes poner la recetilla, por fi.

Re: bacalao dorado
Publicado: Jue 19 Feb 2009 18:58
por hanna7
Re: bacalao dorado
Publicado: Jue 19 Feb 2009 19:46
por flequi
Mira que me gusta este bacalao. Con sus patatitas....
Re: bacalao dorado
Publicado: Jue 19 Feb 2009 20:03
por SandeeA
Re: bacalao dorado
Publicado: Jue 19 Feb 2009 21:04
por fumarola33
Ésta es la que hago yo.
Ingredientes:
300 gr. de bacalao, sin piel ni espinas, desalado, desmigado y bien escurrido
2 Cebollas grandes
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
2 patatas cortadas muy finitas (paja)
6 huevos
Sal
Perejil
Aceitunas negras
Preparación:
Freimos las patatas (cortadas muy delgaditas) hasta que estén bien doradas En una sartén freímos la cebolla cortada en aros y el ajo, hasta que se pochen. Agregamos el bacalao, rehogamos y echamos los huevos poco batidos. Removemos. Cuando estén los huevos casi cuajados, echamos las patatas y las mezclamos bien con el resto de los ingredientes. Rectificar de sal si hace falta.
Adornamos con el perejil picadito y las aceitunas negras.
Re: bacalao dorado
Publicado: Jue 19 Feb 2009 21:09
por morenita
jo, q pinta, tiene que estar riquísimo, no se como has podido resistir jejeje
Re: bacalao dorado
Publicado: Jue 19 Feb 2009 23:50
por enanapulga
perdonar por la tardanza
ingredientes:1 paquete migas de bacalao
1 cebolla
2 patatas
3 o 4 huevos
yo desalo el bacalao la noche anterior,lo troceo menudito en tirar pequeñas
primero rayo las patatas tipo paja y la frio, la reservo
sofrio la cebolla rallada en aceite de oliva una vez pocha le echo el bacalao cuando esta
dorado le añado las patatas y le revuelvo los huevos y muevo para que
el huevo se haga como revuelto lo pruebo de sal si le hace falta le echo y listo
esta rico
