¿Qué opinais de esta idea?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
mimagot
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:Dom 26 Mar 2006 02:00
Ubicación:Churriana
¿Qué opinais de esta idea?

Mensaje por mimagot » Jue 19 Feb 2009 19:02

A ver.... el sábado celebro el cumple del peque en casita :anda-ya: total sólo vamos a ser unos 25 :anda-ya: SÓLO FAMILIA :porfavor: en fin, que a lo que voy, estoy hasta el gorro de la tarta tres choco y me ronda la idea de hacer un tarta rellena pero..... y esta es la idea, se podrá hacer el relleno a modo de crema pastelera, pero de chocolate, si uso 1 litro de batido de chocolate mezclado con maicena??????????????? que opinais vosotras, saldría rico?????? a ver opiniones :porfavor: ahhh y acepto ideas, que estoy mu espesa un beso a todas :beso: :beso: :beso:

cher
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:545
Registrado:Vie 13 Abr 2007 02:00

Re: ¿Qué opinais de esta idea?

Mensaje por cher » Jue 19 Feb 2009 19:13

mimagot, madremia en casa 25 personas que pereza :lol:
lo que has dicho de relleno queda bien yo lo hago ,con un poco de maicena
quedando como una crema suave de cacao, tambien puedes hacer una nata
con fresas picadas o frutos secos o trufa,
espero que te salga bien. :up:

Avatar de Usuario
mimagot
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:Dom 26 Mar 2006 02:00
Ubicación:Churriana

Re: ¿Qué opinais de esta idea?

Mensaje por mimagot » Jue 19 Feb 2009 19:18

cher escribió:mimagot, madremia en casa 25 personas que pereza :lol:
lo que has dicho de relleno queda bien yo lo hago ,con un poco de maicena
quedando como una crema suave de cacao, tambien puedes hacer una nata
con fresas picadas o frutos secos o trufa,
espero que te salga bien. :up:
Qué me vas a contar.... pero no puedo quitar a nadie :bate: o me arrean los hermanos de mi costi o mi hermana :bate: el caso es que me arrea alguno fijo :bate: de todos modos ya estoy acostumbrada :anda-ya: lo malo es que mi casa es la versión de la casita de pin y pon :lol: :lol: osea que tamos pelín apretaos.... pero na que vienen tos :lol: :lol: :lol: :lol:

Melimvtd
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:Mié 18 Feb 2009 00:10

Re: ¿Qué opinais de esta idea?

Mensaje por Melimvtd » Jue 19 Feb 2009 19:40

Hola,

Aqui te van algunas ideas:
-Nata montada con frutas de estación o con mermelada de la fruta que desees.
-Crema pastelera con frutas de estación o con mermelada de la fruta que desees o con chispas o trozos de chocolate de leche.
-Yo a veces he utilizado los sobres de puding de chocolate o de vainilla, les agrego menos leche de lo requerido y tiene mejor cosistencia para relleno.
Espero te sirvan las ideas.... :) .

Besos,

Meli

Avatar de Usuario
aitina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:143
Registrado:Vie 29 Ago 2008 02:00
Ubicación:Málaga

Re: ¿Qué opinais de esta idea?

Mensaje por aitina » Jue 19 Feb 2009 19:50

sobre el batido con maicena no te podría decir nada, eso si, para el cumple de marido hice un bizcocho en un molde desmontable, lo corté y volvi a meter la base en el molde para que el relleno no se saliera hasta que cuajara y lo rellené de ...
la clásica natilla y otra capa de chcolate hecho tal y como se hace para la de tres chocolates (puedes elegir entre uno de los tres chocolates) La verdad que les encantó a los 15 que estuvieron. ademas lo decore con el logo de la empreesa que tiene mi marido hecho de masa fondant con nubes (mi unico experiemento con fondat, ¡Por ahora!

Avatar de Usuario
cocinaor
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:554
Registrado:Mar 25 Oct 2005 02:00
Ubicación:Esperandote con ansia en Plaza Francia
Contactar:

Re: ¿Qué opinais de esta idea?

Mensaje por cocinaor » Jue 19 Feb 2009 21:14

Hola!

mi madre cuando quiere hacer eso mezcla dulce de leche (se vende en Mercadona) y nesquik. Queda una pasta con sabor dulzon a chocolate.

Saludos
Fede

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Re: ¿Qué opinais de esta idea?

Mensaje por UXIA23 » Jue 19 Feb 2009 22:10

Tambien puedes hacerlo con natillas de chocolate. Asi ahorraras tiempo.

Avatar de Usuario
YANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Re: ¿Qué opinais de esta idea?

Mensaje por YANGO » Jue 19 Feb 2009 22:24

Yo una vez hice crema pastelera normal y a la mitad de la masa le puse cacao en polvo cuando aun no estaba del todo cuajado y quedo liguera y muy buena, con sabor a chocolate pero sin empalagar

Cuanta genteeeee, ya nos enseñaras las fotos de la comida :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot]