CANE CON TOMATE!!!!!!!!!!!
Publicado: Jue 19 Feb 2009 22:50
Ains!!!!!!!!!!!!!! yo se!!! porque lo sé!!! que esta recetita es de toda la vida de Dios!! Como tengo varios amigos que me siguen y que o están en el extranjero o comienzan en el mundillo culinario y quieren cuchareo que es lo que hoy por hoy con el frio es lo que apetece pues al lio con una buena tapilla sevillana tipica de "cane con tomateeeeee"

Lo primero es hacer un buen tomatito frito. La receta aquis!!!: http://lamarycocinahoy.blogspot.com/200 ... itado.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Vamos a reservar el tomate y nos ponermos con el estofado.
En una olla ponemos 2 dedos de aceite de oliva.
Pochamos una cebolla junto con un pimiento verde.
Ponemos el estofado a rehogar y una vez cambie de color le ponemos un vasito de vino blanco junto con una pastilla de avecrem y una hoja de laurel.
Cuando el alcohol del vino se halla evaporado y se consuma casi todo el caldito le ponemos todo el tomate frito que hemos reservado.
Dejamos que reduzca un pelín y tachán!!!
Esta receta se la dedido a mi compi Jose!!! El está de Erasmus en Italia, y aun no le habia dedicado nada, asi que esta tapa tan sevillana va para tí wapetón!!!

EN MI BLOG, MAS FOTOS Y COMENTARIOS: http://lamarycocinahoy.blogspot.com/200 ... omate.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Lo primero es hacer un buen tomatito frito. La receta aquis!!!: http://lamarycocinahoy.blogspot.com/200 ... itado.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Vamos a reservar el tomate y nos ponermos con el estofado.
En una olla ponemos 2 dedos de aceite de oliva.
Pochamos una cebolla junto con un pimiento verde.
Ponemos el estofado a rehogar y una vez cambie de color le ponemos un vasito de vino blanco junto con una pastilla de avecrem y una hoja de laurel.
Cuando el alcohol del vino se halla evaporado y se consuma casi todo el caldito le ponemos todo el tomate frito que hemos reservado.
Dejamos que reduzca un pelín y tachán!!!
Esta receta se la dedido a mi compi Jose!!! El está de Erasmus en Italia, y aun no le habia dedicado nada, asi que esta tapa tan sevillana va para tí wapetón!!!

EN MI BLOG, MAS FOTOS Y COMENTARIOS: http://lamarycocinahoy.blogspot.com/200 ... omate.html" onclick="window.open(this.href);return false;