Página 1 de 2
socorro , socrrito , postres de chocolate sin horno, urgente
Publicado: Vie 20 Feb 2009 13:08
por capisi
Re: socorro , socrrito , postres de chocolate sin horno, urgente
Publicado: Vie 20 Feb 2009 13:14
por marianquiros
haz una trufa de chocolate para el relleno o crema pastelera de chocolate ...
te pongo unos enlaces con estas recetas :
para la trufa :
http://lacocinitadequiros.blogspot.com/ ... ul-de.html" onclick="window.open(this.href);return false;
para la crema pastelera :
http://lacocinitadequiros.blogspot.com/ ... ncesa.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: socorro , socrrito , postres de chocolate sin horno, urgente
Publicado: Vie 20 Feb 2009 13:17
por capisi
Re: socorro , socrrito , postres de chocolate sin horno, urgente
Publicado: Vie 20 Feb 2009 13:22
por YANGO
Tienes microondas???
Hay una receta de brownie al microondas de boir muy rico
http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 42.html&13

Re: socorro , socrrito , postres de chocolate sin horno, urgente
Publicado: Vie 20 Feb 2009 13:23
por capisi
Re: socorro , socrrito , postres de chocolate sin horno, urgente
Publicado: Vie 20 Feb 2009 13:40
por YANGO
Mira te pongo recetas para el micro
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 2358784url
En este hay muchos, suerte

Re: socorro , socrrito , postres de chocolate sin horno, urgente
Publicado: Vie 20 Feb 2009 13:58
por teviro
¿unos canutillos?..sustituye la crema pastelera por la de chocolate
400GR.HARINA.
1/2VASO LECHE.
PIZCA SAL.
ACEITE DE OLIVA.
1/2L.LECHE.
4HUEVOS.
40GR.MAICENA.
VAINA VAINILLA.
75GR.AZUCAR.
COMO SE HACE:
SE MEZCLA LA HARINA CON LA LECHE Y LA PIZCA DE SAL,SE LE AÑADE UN CHORRO
DE ACEITE,SE AMASA Y SE DEJA REPOSAR.PREPARAR LA CREMA PASTELERA DE
LA SIGUIENTE MANERA,PONER LA LECHE A HERVIR CON LA VAINILLA,MENOS UN
POCO DE LECHE EN EL QUE SE DISOLVERA LA MAICENA,EL AZUCAR,3YEMAS Y 1
HUEVO ENTERO,CUANDO TODO ESTE BATIDO SE LE AÑADE UN POCO DE LA LECHE
CALIENTE SIN DEJAR DE REMOVER Y YA SE PONE TODO AL FUEGO HASTA QUE
ESPESE Y SE DEJA ENFRIAR.
ESTIRAR LA MASA Y ENVOLVER LOS CANUTOS,FREIR EN EL ACEITE A FUEGO
MODERADO HASTA QUE SE DOREN.
DEMOLDAR EN CALIENTE Y RELLENAR CON LA CREMA PASTELERA,ESPOLVOREAR
CON EL AZUCAR GLASS Y LA CANELA.
la pasta choux...yo la frio y queda tambien muy bien
125ML.AGUA.
125ML.LECHE.
110GR.MANTEQUILLA.
140GR.HARINA.
5HUEVOS.
1CUCHARADITA SAL.
1CUCHARADITA AZUCAR.
COMO SE HACE:
MEZCLAR EL AGUA,LA LACHE,LA MANTEQUILLA,EL AZUCAR Y LA SAL.CALENTAR TODO
A FUEGO LENTO,SIN DEJAR DE REMOVER,HASTA QUE LLEGUE A EBULLICION.AÑADIR
LA HARINA FUERA DEL FUEGO,REMOVER CON LAS VARILLAS Y VOLVER A CALENTAR
HASTA QUE SE FORME UNA PEQUEÑA CAPA EN EL FONDO DEL CAZO.ECHAR LA
MEZCLA EN UN BOL E IR AÑADIENDO LOS HUEVOS.MEZCLAR HASTA OBTENER UNA
PASTA LISA Y SIN GRUMOS.DEJAR ENFRIAR A TEMPERATURA AMBIENTE 10MIN.
PRECALENTAR EL HORNO A 165º.INTRODUCIR LA MASA EN UNA MANGA PASTELERA
CON BOQUILLA ANCHA.CUBRIR UNA BANDEJA CON PAPEL DE HORNO O SILICONA.
EXTENDER PORCIONES DE PASTA,BIEN EN BOLITAS ,O BIEN ALARGADAS,DEJANDO
ESPACIO ENTRE ELLAS.HORNEAR A 165º DURANTE 20MIN.
DEJAR ENFRIAR Y RELLENAR.
Re: socorro , socrrito , postres de chocolate sin horno, urgente
Publicado: Vie 20 Feb 2009 14:04
por capisi
teviro escribió:¿unos canutillos?..sustituye la crema pastelera por la de chocolate
400GR.HARINA.
1/2VASO LECHE.
PIZCA SAL.
ACEITE DE OLIVA.
1/2L.LECHE.
4HUEVOS.
40GR.MAICENA.
VAINA VAINILLA.
75GR.AZUCAR.
COMO SE HACE:
SE MEZCLA LA HARINA CON LA LECHE Y LA PIZCA DE SAL,SE LE AÑADE UN CHORRO
DE ACEITE,SE AMASA Y SE DEJA REPOSAR.PREPARAR LA CREMA PASTELERA DE
LA SIGUIENTE MANERA,PONER LA LECHE A HERVIR CON LA VAINILLA,MENOS UN
POCO DE LECHE EN EL QUE SE DISOLVERA LA MAICENA,EL AZUCAR,3YEMAS Y 1
HUEVO ENTERO,CUANDO TODO ESTE BATIDO SE LE AÑADE UN POCO DE LA LECHE
CALIENTE SIN DEJAR DE REMOVER Y YA SE PONE TODO AL FUEGO HASTA QUE
ESPESE Y SE DEJA ENFRIAR.
ESTIRAR LA MASA Y ENVOLVER LOS CANUTOS,FREIR EN EL ACEITE A FUEGO
MODERADO HASTA QUE SE DOREN.
DEMOLDAR EN CALIENTE Y RELLENAR CON LA CREMA PASTELERA,ESPOLVOREAR
CON EL AZUCAR GLASS Y LA CANELA.
la pasta choux...yo la frio y queda tambien muy bien
125ML.AGUA.
125ML.LECHE.
110GR.MANTEQUILLA.
140GR.HARINA.
5HUEVOS.
1CUCHARADITA SAL.
1CUCHARADITA AZUCAR.
COMO SE HACE:
MEZCLAR EL AGUA,LA LACHE,LA MANTEQUILLA,EL AZUCAR Y LA SAL.CALENTAR TODO
A FUEGO LENTO,SIN DEJAR DE REMOVER,HASTA QUE LLEGUE A EBULLICION.AÑADIR
LA HARINA FUERA DEL FUEGO,REMOVER CON LAS VARILLAS Y VOLVER A CALENTAR
HASTA QUE SE FORME UNA PEQUEÑA CAPA EN EL FONDO DEL CAZO.ECHAR LA
MEZCLA EN UN BOL E IR AÑADIENDO LOS HUEVOS.MEZCLAR HASTA OBTENER UNA
PASTA LISA Y SIN GRUMOS.DEJAR ENFRIAR A TEMPERATURA AMBIENTE 10MIN.
PRECALENTAR EL HORNO A 165º.INTRODUCIR LA MASA EN UNA MANGA PASTELERA
CON BOQUILLA ANCHA.CUBRIR UNA BANDEJA CON PAPEL DE HORNO O SILICONA.
EXTENDER PORCIONES DE PASTA,BIEN EN BOLITAS ,O BIEN ALARGADAS,DEJANDO
ESPACIO ENTRE ELLAS.HORNEAR A 165º DURANTE 20MIN.
DEJAR ENFRIAR Y RELLENAR.
aghh gracias tere , pero los canutos esos , son con molde y yo , no tengo y la pasta choux dice que ahi que hornearla y mi horno no funcionaaaa

Re: socorro , socrrito , postres de chocolate sin horno, urgente
Publicado: Vie 20 Feb 2009 14:06
por capisi
gracias yango pero me faltan ingredientes, pero me lo guardo eh?

Re: socorro , socrrito , postres de chocolate sin horno, urgente
Publicado: Vie 20 Feb 2009 14:08
por judque
Mira este post, queda muy bien!...si lo lees entero verás que yo lo hice con tableta de chocolate (lo digo pòr si no tuvieras cola-cao)
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 9&t=225658" onclick="window.open(this.href);return false;