Página 1 de 1

ayuda, ayudita, que es el azúcar impalpable?

Publicado: Vie 20 Feb 2009 13:26
por capisi
en varias recetas de postres he visto que usan azúcar impalpable , es azucar glass? :porfavor: :porfavor: :beso:

Re: ayuda, ayudita, que es el azúcar impalpable?

Publicado: Vie 20 Feb 2009 13:29
por mariamd
capisi escribió:en varias recetas de postres he visto que usan azúcar impalpable , es azucar glass? :porfavor: :porfavor: :beso:
:up: :up:

Re: ayuda, ayudita, que es el azúcar impalpable?

Publicado: Sab 07 Mar 2009 13:44
por fumarola33
Generalmente le llaman azúcar impalpable al azúcar glass en Sudamérica, principalmente en Argentina.

:beso: :beso:

Re: ayuda, ayudita, que es el azúcar impalpable?

Publicado: Sab 07 Mar 2009 13:51
por pau-la
Sí, Capisi, es esa :D

Re: ayuda, ayudita, que es el azúcar impalpable?

Publicado: Sab 07 Mar 2009 16:21
por begojjj
sip..... ¿ ay,..que estarás tramando jejeje ? besitos bego :wink: :guapa: :guapa:

Re: ayuda, ayudita, que es el azúcar impalpable?

Publicado: Sab 07 Mar 2009 20:37
por Begochuna
Es azucar glas Capisi, en Eroski y en Carrefour tienen en la seccion de alimentos "exóticos", donde hay comida china, marroqui, americana.....unos botes de azucar glass que es lo que usan las americanas para el frosting y es mucho mas fino y bueno que el nuestro, ademas de casi la mitad de barato que el de marca!!!

:beso: