Página 1 de 1

duda con manteca

Publicado: Dom 22 Feb 2009 16:32
por fargopatt
hoy me toca preguntar... :meapunto:

tengo una duda sobre la manteca... la hay de vaca y de cerdo... qué diferencias hay??? me refiero ,si una es para dulces y otra para salados... no sé... ¿qué me contais??? :guapa: :guapa:

Re: duda con manteca

Publicado: Dom 22 Feb 2009 16:40
por quebueno
pat
lee esto..
http://209.85.229.132/search?q=cache:94 ... d=17&gl=es" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: duda con manteca

Publicado: Dom 22 Feb 2009 16:41
por superabuela
Bueno.... yo en cada receta utilizo la que indica :D
Por ejemplo, para un bizcocho no se me ocurriría utilizar la de cerdo :nodigona: Sin embargo, para mis bollos preñaos, sí :dientes:
La de cerdo hace las masas como más "hojaldradas" y también la utilizo para el cordero al horno o cosas así. Incluso para los bombones, la manteca de cerdo va muy bien :D
Vamos, con esto quiero decir que no es específica de dulce o salado ninguna de las dos... sino de que la receta pida una u otra.

No sé si me explico bien :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: