Archipiélago de porcino anegado (jijijiijijijijiji)
Publicado: Dom 22 Feb 2009 21:27
Archipiélago (conjunto de islas agrupadas en una superficie más o menos extensa de mar)
Solomillo de cerdo flambeado a la pimienta negra

Ingredientes:
1 solomillo de cerdo
1 vasito de Coñac
sal
Pimienta negra molida (al gusto)
200 ml de nata para cocinar
Instrucciones:
Pasamos por una plancha o sartén con unas gotas de aceite el solomillo en rodajas, (salamos cuando la carne esta casi hecha si no , se endurece). Lo flambeamos con el coñac (flambear: Echar licor o alcohol en un alimento para luego prenderlo).Echamos la nata en la sartén, salpimentamos, y dejamos dos minutos.
(el echar la nata en la sartén es para poder desglasar la carne)
Autor: capisi




Solomillo de cerdo flambeado a la pimienta negra

Ingredientes:
1 solomillo de cerdo
1 vasito de Coñac
sal
Pimienta negra molida (al gusto)
200 ml de nata para cocinar
Instrucciones:
Pasamos por una plancha o sartén con unas gotas de aceite el solomillo en rodajas, (salamos cuando la carne esta casi hecha si no , se endurece). Lo flambeamos con el coñac (flambear: Echar licor o alcohol en un alimento para luego prenderlo).Echamos la nata en la sartén, salpimentamos, y dejamos dos minutos.
(el echar la nata en la sartén es para poder desglasar la carne)
Autor: capisi