Página 1 de 1

Archipiélago de porcino anegado (jijijiijijijijiji)

Publicado: Dom 22 Feb 2009 21:27
por capisi
Archipiélago (conjunto de islas agrupadas en una superficie más o menos extensa de mar)

:lol: :lol: :lol: :lol:


Solomillo de cerdo flambeado a la pimienta negra

Imagen

Ingredientes:
1 solomillo de cerdo
1 vasito de Coñac
sal
Pimienta negra molida (al gusto)
200 ml de nata para cocinar

Instrucciones:
Pasamos por una plancha o sartén con unas gotas de aceite el solomillo en rodajas, (salamos cuando la carne esta casi hecha si no , se endurece). Lo flambeamos con el coñac (flambear: Echar licor o alcohol en un alimento para luego prenderlo).Echamos la nata en la sartén, salpimentamos, y dejamos dos minutos.
(el echar la nata en la sartén es para poder desglasar la carne)

Autor: capisi

Re: Archipiélago de porcino anegado (jijijiijijijijiji)

Publicado: Dom 22 Feb 2009 21:32
por susansu
Voy a por el pan y te cojo un tocito :wink: :up:

Re: Archipiélago de porcino anegado (jijijiijijijijiji)

Publicado: Dom 22 Feb 2009 21:36
por tuxa
Vaya Caro que bueno para cenar ahora mismo. :up: :up: :up:

Yo pongo el vino. ¿ Vale ?.


:beso: :beso: :beso:

Re: Archipiélago de porcino anegado (jijijiijijijijiji)

Publicado: Dom 22 Feb 2009 21:52
por teviro
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: menudo dia que llevas :lol: :lol: :lol:

juer que pinta por dios ...solo le falta una cosita ..un buen trozo de pan al lado "pa mojá"..excelente :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Archipiélago de porcino anegado (jijijiijijijijiji)

Publicado: Dom 22 Feb 2009 21:53
por quebueno
jajaja caro q wasa tienes.jajajaj :lol: muyyyyy buenoooooooo :plas: :fiesta: :beso:

Re: Archipiélago de porcino anegado (jijijiijijijijiji)

Publicado: Dom 22 Feb 2009 22:04
por dia82
pues tengo solomillo congelado, asi que igual me monto yo tambien un archipielago! :plas: :plas: :plas:

Re: Archipiélago de porcino anegado (jijijiijijijijiji)

Publicado: Lun 23 Feb 2009 12:49
por capisi
:lol: :lol: :up: :beso: :beso: :beso: gracias a todas