Página 1 de 1

duda flan

Publicado: Lun 23 Feb 2009 12:25
por mamadegaby
hola chic@s estoy pensando en hacer un flan y tengo una duda,quiero hacerlo en la olla expres por q tarda mucho menos pero no se si quedara igual de bueno y tampoco tengo claro q tipo de molde usar...tiene q ir tapado??????

Re: duda flan

Publicado: Lun 23 Feb 2009 14:41
por mamadegaby
bueno lo subo haber si alguien me contesta :cry:

Re: duda flan

Publicado: Lun 23 Feb 2009 22:10
por Lauritacooking
Hola mamadegaby, he leído tu pregunta y la verdad... no sé donde había oído esto alguna vez pero sé que se podía hacer. Te dejo los links donde creo que te pueden ayudar, lo que mejor puedes utilizar para hacer el flan en la olla express es una flanera de aluminio con tapa... parece ser que es lo más cómodo porque tiene que ir tapado.

En fin te dejo los enlaces que he encontrado: (A ver soy nueva en esto.. entiendo que puedo poner links de otras páginas, si no está permitido por favor que alguien me lo diga que los retiro)

http://www.facilisimo.com/foro/postres/ ... s_346.html

http://www.recetasgratis.net/Receta-de- ... -8443.html

Espero que te sea de utilidad.

Re: duda flan

Publicado: Mar 24 Feb 2009 00:40
por fumarola33
Yo lo hago en un molde con tapa. Primero le pongo un papel de cocina, bien estirado que no toque al flan y luego le encajo la tapa.

:beso: :beso: :beso: :beso: