Página 1 de 2
Mis Nuggets de pollo
Publicado: Lun 23 Feb 2009 14:09
por MINOA
Una mezcla de recetas de foros, m he quedado con lo q mas me ha gustado y el resultado......
Ingredientes
Pechuga de pollo cortada a cuadritos o tiras
Salsa de soja
Ajo en polvo
Kornflakes
huevo
sal
Ponemos a macerar las pechugas durante una media hora en salsa de soja, un poco ajo en polvo y sal. Batir un uno o dos huevos y vamos rebozando las pechugas en huevo y los kornflakes machacados bien prensados para que no se despeguen, ponemos en una bandeja de horno previamente untada con aceite y al horno a unos 180º unos 15 o 20 minutos.

Re: Mis Nuggets de pollo
Publicado: Lun 23 Feb 2009 14:10
por capisi
Re: Mis Nuggets de pollo
Publicado: Lun 23 Feb 2009 14:37
por susansu
Deliciosos

... ya tengo la cena

Re: Mis Nuggets de pollo
Publicado: Lun 23 Feb 2009 16:23
por EnLaLuna
que pena que ya he comido! Si no, te cogía uno!
Re: Mis Nuggets de pollo
Publicado: Lun 23 Feb 2009 17:32
por tuxa
Re: Mis Nuggets de pollo
Publicado: Lun 23 Feb 2009 17:39
por Emeka
Tienen una pinta estupenda. ¿Dónde compras los Cornflakes sin azúcar? ¿Qué salsa de soja utilizas, la dulce o la picante?
Re: Mis Nuggets de pollo
Publicado: Lun 23 Feb 2009 19:20
por Sara75
Re: Mis Nuggets de pollo
Publicado: Lun 23 Feb 2009 19:24
por Wamphyri
Emeka escribió:Tienen una pinta estupenda. ¿Dónde compras los Cornflakes sin azúcar? ¿Qué salsa de soja utilizas, la dulce o la picante?
En Lidl hay (es una caja azul). Y si no, pues los del gallo, de Kellogg's (que son más caros). En cualquier supermercado hay.
En cuanto a la salsa de soja imagino que usará la normal (de todas formas, ésto será cuestión de gustos). Yo los veo más bien macerados con salsa Perrins (Worcestershire).
Re: Mis Nuggets de pollo
Publicado: Lun 23 Feb 2009 20:13
por MINOA
Pues la salsa que utilice es la dulce, lo que no recuerdo es la marca ahora mismo. Los Kornflakes son sin azucar, lo shay en muchos sitios, estos eran del día pero tambien los he comprado en mercadona y lidl.
La verdad es que no me esperaba que estuviesen tan buenos buenos...Este fin de semana repito y los coloco en una ensalada estilo cesar.,