Página 1 de 1

Decoracion pastel de carne

Publicado: Lun 23 Feb 2009 21:01
por cocinerita_83
Hola a tod@s,
Necesitaria vuestras opiniones e ideas...Me gustaria hacer un pastel de carne dentro de unos dias para llevarlo al campo que tenemos una comilona, como normalmente los pasteles de carnes suelen quedar un poquito secos por el horno, pensaba ponerle mermelada de pimientos del piquillo por encima para decorar(cuestion de imaginacion :duda: ), pero como nunca lo he hecho no se si ligara bien... que pensais? alguna idea con otra salsita? un saludo y mil gracias!!!

Re: Decoracion pastel de carne

Publicado: Lun 23 Feb 2009 21:41
por Edae
Hola!!
Yo la primera vez que hice el pastel de carne de Erdecai, lo serví con una salsa de pimientos del piquillo, y la verdad es que quedó muy bien!!! Y ahora siempre lo hago así.

Re: Decoracion pastel de carne

Publicado: Mar 24 Feb 2009 00:39
por Morguix
Queda muy bien con una salsita de setas y nata.
O también puedes hacer unas cebollas caramelizadas para acompañarlo.
:beso: :beso:

Re: Decoracion pastel de carne

Publicado: Mar 24 Feb 2009 00:43
por fumarola33
El de lolitoba queda muy rico y ella lo acopaña con una salsa de nata y foie.

:beso: :beso: :beso: :beso: