Después de un tiempo en el que no he podido escribir por aqui por falta de tiempo -entraba a leer algo cuando podía- por fin puedo dedicaros algo más de tiempo. Han sido unos meses con mucho trabajo, luego vinieron las vacaciones...
He visto que algunas preguntábais por mi la semana pasada, me halaga que me echáseis de menos


Y bueno, como un post no es buen post sin receta, os dejo una ensaladita que probé hace unos días y que me encantó. La saqué del blog Food & Cook, y me faltó tiempo para probarla...con lo que me gustan a mi las ensaladas asi tenía que ser!!

Ensalada templada de espinacas con bacon crujiente y parmesano

Ingredientes:
Espinacas frescas
Bacon
Queso parmesano
Aceite de oliva
Sal
Vinagre
Instrucciones:
Lavamos las espinacas y las escurrimos bien. Ponemos en el plato y aliñamos. En una sartén doramos el bacon sin nada de aceite y lo sacamos una vez crujiente, añadimos a las espinacas y por último rallamos el queso parmesano por encima.
Fuente: Food & Cook
Autor: cracky
Espero que os guste!

