Baklava de pasta philo con manzana ciruelas y canela:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:
Baklava de pasta philo con manzana ciruelas y canela

Mensaje por pastelero » Mar 24 Feb 2009 09:15


Avatar de Usuario
boni
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:708
Registrado:Mar 25 Mar 2008 02:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Re: Baklava de pasta philo con manzana ciruelas y canela

Mensaje por boni » Mar 24 Feb 2009 11:43

:plas: :plas: :plas:
Que super bueno,me parece rico rico.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: Baklava de pasta philo con manzana ciruelas y canela

Mensaje por oliter » Mar 24 Feb 2009 11:49

A mi me recuerda más al Strudell , la baqlawa se hace de frutos secos :nodigona: pero la pinta es estupenda

8)

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Baklava de pasta philo con manzana ciruelas y canela

Mensaje por pastelero » Mar 24 Feb 2009 13:50

boni escribió::plas: :plas: :plas:
Que super bueno,me parece rico rico.
:beso: :beso: :beso:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Baklava de pasta philo con manzana ciruelas y canela

Mensaje por pastelero » Mar 24 Feb 2009 13:51

oliter escribió:A mi me recuerda más al Strudell , la baqlawa se hace de frutos secos :nodigona: pero la pinta es estupenda

8)

es un parecido entre los dos y no se pusieron frutos secos para variar un poco de lo mismo :up: :up:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: Baklava de pasta philo con manzana ciruelas y canela

Mensaje por IshtarUnica » Mar 24 Feb 2009 14:49

Se ve magnífico. :plas: :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
Edae
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:421
Registrado:Vie 03 Ago 2007 02:00

Re: Baklava de pasta philo con manzana ciruelas y canela

Mensaje por Edae » Mar 24 Feb 2009 17:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Baklava de pasta philo con manzana ciruelas y canela

Mensaje por pastelero » Mar 24 Feb 2009 18:53

IshtarUnica escribió:Se ve magnífico. :plas: :plas: :plas: :beso:

gracias :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Baklava de pasta philo con manzana ciruelas y canela

Mensaje por pastelero » Mar 24 Feb 2009 18:53

Edae escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
gracias :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
tragaldabas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:407
Registrado:Mié 19 Abr 2006 02:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Re: Baklava de pasta philo con manzana ciruelas y canela

Mensaje por tragaldabas » Mar 24 Feb 2009 21:09

que bueno, no he hecho nada con masa filo, tengo que probar, gracias :up:

:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro