GAS O INDUCCIÓN?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
cafelito
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:Jue 15 Ene 2009 14:13
Re: GAS O INDUCCIÓN?

Mensaje por cafelito » Mié 25 Feb 2009 17:04

Yo tengo vitroceramica y si no fuera porque no tengo sitio en la cocina para meter una bombona de butano, volveria al gas, es mucho mas rapido y ademas tiene mas fuerza.
La de induccion tengo entendido que es mas rapida que la vitro normal, pero...
Lo que no se como iran son las vitroceramicas que utilizan butano, si siguen haciendolas, que no lo se, para mi serian las perfectas, pues son mucho mas comodas para limpiarlas. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
joanaib
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:Lun 23 Ene 2006 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: GAS O INDUCCIÓN?

Mensaje por joanaib » Mié 25 Feb 2009 19:02

Yo tengo inducción y estoy encantadisima ojala lo hubiera hecho antes, limpia y rapida, yo tengo una fagor.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro