Magdalenas de manzana con crema y peineta
Publicado: Mar 24 Feb 2009 13:17
Magdalenas de manzana con crema




Ingredientes:
Masa
3 manzanas royal gala
240g de harina
1 sobre de levadura
1 cucharadita de canela
2 yogures naturales
4 cucharadas de miel
1 huevo
Crema
1 cucharada de harina
3 cucharadas de azúcar
250ml de leche
1 huevo
Ralladura de una naranja
½ vaina de vainilla
3 cucharadas de margarina
Instrucciones:
Calentamos el horno a 180º. Mezclamos la harina, la levadura, y la canela. Mezclamos el yogurt con el huevo y la miel y lo añadimos a la mezcla anterior. Espolvoreamos con harina los papeles de magdalena y los rellenamos hasta la mitad y horneamos durante 35 minutos.
Para la crema: Mezclamos, la harina con el azúcar, la leche y el huevo, la ralladura de naranja, la vainilla y la margarina y lo ponemos al fuego al mínimo hasta obtener una crema espesa.
Desmoldamos las magdalenas y le ponemos la crema.
Fuente: revista de cocina
Autor: capisi

Ingredientes:
Masa
3 manzanas royal gala
240g de harina
1 sobre de levadura
1 cucharadita de canela
2 yogures naturales
4 cucharadas de miel
1 huevo
Crema
1 cucharada de harina
3 cucharadas de azúcar
250ml de leche
1 huevo
Ralladura de una naranja
½ vaina de vainilla
3 cucharadas de margarina
Instrucciones:
Calentamos el horno a 180º. Mezclamos la harina, la levadura, y la canela. Mezclamos el yogurt con el huevo y la miel y lo añadimos a la mezcla anterior. Espolvoreamos con harina los papeles de magdalena y los rellenamos hasta la mitad y horneamos durante 35 minutos.
Para la crema: Mezclamos, la harina con el azúcar, la leche y el huevo, la ralladura de naranja, la vainilla y la margarina y lo ponemos al fuego al mínimo hasta obtener una crema espesa.
Desmoldamos las magdalenas y le ponemos la crema.
Fuente: revista de cocina
Autor: capisi