Página 1 de 1

Ali oli Negro

Publicado: Mar 24 Feb 2009 14:56
por Montoyica
Alguen sabe hacerlo¿?

Y las cantidades de cada cosa..

Lo probe y me encanto.. pero no se como se hace

Re: Ali oli Negro

Publicado: Mar 24 Feb 2009 15:04
por queca
En casa nos gusta de esta manera... a ver si a ti te gusta.

http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... negro.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: Ali oli Negro

Publicado: Mar 24 Feb 2009 15:36
por fumarola33
Yo sé que el ali-oli negro se hace con tinta de calamar, pero no sé exactamente como, aunque me imagino que será como el ali-oli normal poniéndole la tinta. Ahora que no se si se pone cruda o cocinada y si lleva algún ingrediente más. Si no encuentras la receta será cuestión de ir probando.

:beso: :beso: :beso:

Re: Ali oli Negro

Publicado: Mar 24 Feb 2009 16:12
por Florecita08
:nodigona:

Yo lo hago, pero seguro que hay una receta exacta, porque yo es a mí manera y no es el autentico, para empezar el ali-oli mio es una mahonesa con ajo (y no es así), y le añado las bolsitas de tinta.
A ver si alguien nos saca de dudas. :beso:

Re: Ali oli Negro

Publicado: Mar 24 Feb 2009 16:36
por queca
queca escribió:En casa nos gusta de esta manera... a ver si a ti te gusta.

http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... negro.html" onclick="window.open(this.href);return false;

:nodigona: :nodigona: :nodigona: Perdón, leí arroz negro :nodigona: :nodigona:

Re: Ali oli Negro

Publicado: Mar 24 Feb 2009 17:13
por Montoyica
Florecita08 escribió::nodigona:

Yo lo hago, pero seguro que hay una receta exacta, porque yo es a mí manera y no es el autentico, para empezar el ali-oli mio es una mahonesa con ajo (y no es así), y le añado las bolsitas de tinta.
A ver si alguien nos saca de dudas. :beso:
Yo pense en algo asi... lo probare a ver que tal.. pero me da miedo echar demasiada tinta y que no se monte la mahonesa..

Re: Ali oli Negro

Publicado: Mar 24 Feb 2009 17:47
por carpintero2
mira para hacer el alioli negro ,primero tienes de hacer el alioli que se hace con ajos unos cuatro dientes un poco de sal ,lo machacas todo bien luego con mucha paciencia le bas dando bueltas sin parar y poniendo mui despacio el aceite cuando este ligado osea terminado ,se le`pone un poco de tinta de calamar con cuidado y ya esta ,espero poder ayudarte besos


javier

Re: Ali oli Negro

Publicado: Mar 24 Feb 2009 17:51
por Montoyica
carpintero2 escribió:mira para hacer el alioli negro ,primero tienes de hacer el alioli que se hace con ajos unos cuatro dientes un poco de sal ,lo machacas todo bien luego con mucha paciencia le bas dando bueltas sin parar y poniendo mui despacio el aceite cuando este ligado osea terminado ,se le`pone un poco de tinta de calamar con cuidado y ya esta ,espero poder ayudarte besos


javier
Muchas gracias!!

Re: Ali oli Negro

Publicado: Mar 24 Feb 2009 17:54
por Montoyica
queca escribió:En casa nos gusta de esta manera... a ver si a ti te gusta.

http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... negro.html" onclick="window.open(this.href);return false;

No, no era arroz negro.. pero muchas gracias porque entre a tu blog y tienes muchas cosas en la seccion de para picar (entrantes) y buscaba cosicas asi para hacer la cena, junto con el ali oli negro

Gracias guapa