Página 1 de 2
magdalenas de dos tipos
Publicado: Mar 24 Feb 2009 16:59
por dia82
hola, quereis una?
unas son de vainilla de madagascar, jeje, o eso dicen, y otras de cafe y almendra

Re: magdalenas de dos tipos
Publicado: Mar 24 Feb 2009 17:05
por Galleta Maria.
Yo con tu permiso dia82 , me pillo una de cada

estupendas y deliciosas.
Re: magdalenas de dos tipos
Publicado: Mar 24 Feb 2009 17:10
por dia82
venga, una de cada tipo para galleta maria!jejeje
a mi me han gustado mas las de vainilla

Re: magdalenas de dos tipos
Publicado: Mar 24 Feb 2009 17:13
por Galleta Maria.
Re: magdalenas de dos tipos
Publicado: Mar 24 Feb 2009 17:20
por clemenvilla
Para mi las de café y almendra ummmmmmm
¿ puedes poner la receta?

Re: magdalenas de dos tipos
Publicado: Mar 24 Feb 2009 17:25
por dia82
bueno, para que no sea muy largo, pongo los ingredientes,
la forma de hacerlas pues como unas madgalenas normales, ok?
para las de vainilla:
2 huevos
- 100 gr. de mantequilla
- 100 gr. de azúcar
- 1 sobre de levadura
- un sobre de vainilla de Madagascar, si no se encuentra, pues un poquito de vainilla normal
- 75 gr. de harina de repostería
para las de cafe y almendras:
2 huevos
- 100 gr. de azúcar moreno
- 50 gr. de almendras molidas
- 100 gr. de margarina ligera, jeje, pa´ quitar calorías...jajajja
- 1 sobrecito de café instantáneo, como queráis, cafeinado o descafeinado
- 1 sobre de levadura
- 100 gr. de harina de respostería
para mas detalles y fotos en la pagina

Re: magdalenas de dos tipos
Publicado: Mar 24 Feb 2009 17:27
por hanna7
Re: magdalenas de dos tipos
Publicado: Mar 24 Feb 2009 17:31
por dia82
venga que quedan pocas!

Re: magdalenas de dos tipos
Publicado: Mar 24 Feb 2009 17:36
por lacocinerasalerosa
estas de cafe las voy a probar, que tienen muy buena pinta.
Re: magdalenas de dos tipos
Publicado: Mar 24 Feb 2009 17:37
por tuxa