Tejas de almendra:

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Tejas de almendra

Mensaje por pastelero » Mar 24 Feb 2009 19:01

Clase pasteleria aeropuerto viejo sevilla
http://www.youtube.com/watch?v=VWy0fhyHt9w[/video] data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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Tobi
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Re: Tejas de almendra

Mensaje por Tobi » Mar 24 Feb 2009 19:24

Buenisimas para copiar :up: :up: :up: :up: :up:

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tragaldabas
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Re: Tejas de almendra

Mensaje por tragaldabas » Mar 24 Feb 2009 21:21

muy ricas, yo tambien las hago porque me encantan :up: pero al dia siguiente no estan crujientes sino blandurrias y me da una rabia, hay algun truco?
gracias :beso: :beso:

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Re: Tejas de almendra

Mensaje por boni » Mar 24 Feb 2009 21:43

Me encantan,yo las hice una vez y se me pusieron blandas y correosas,
de sabor bueno pero no es lo mismo.
Probare las tuyas.
:beso: :beso: :beso:

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Re: Tejas de almendra

Mensaje por pastelero » Mié 25 Feb 2009 16:41

Tobi escribió:Buenisimas para copiar :up: :up: :up: :up: :up:
:up: :up: :beso: :beso: :beso:

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Re: Tejas de almendra

Mensaje por pastelero » Mié 25 Feb 2009 16:42

tragaldabas escribió:muy ricas, yo tambien las hago porque me encantan :up: pero al dia siguiente no estan crujientes sino blandurrias y me da una rabia, hay algun truco?
gracias :beso: :beso:
una vez frias guardar en sitio cerrado como un bol de plastico con tapadera
:up: :up: :beso: :beso: :beso:

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Re: Tejas de almendra

Mensaje por pastelero » Mié 25 Feb 2009 16:43

boni escribió:Me encantan,yo las hice una vez y se me pusieron blandas y correosas,
de sabor bueno pero no es lo mismo.
Probare las tuyas.
:beso: :beso: :beso:
boni ten en cuenta que no es lo mismo hacerlas en invierno que se ponen blandas y humedas que ya avanzada la primavera o verano que el teimpo es muy seco y no se rebienen :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

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