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Tejas de almendra:
- pastelero
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- Tobi
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Re: Tejas de almendra
Buenisimas para copiar
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Re: Tejas de almendra
muy ricas, yo tambien las hago porque me encantan pero al dia siguiente no estan crujientes sino blandurrias y me da una rabia, hay algun truco?
gracias
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Re: Tejas de almendra
Me encantan,yo las hice una vez y se me pusieron blandas y correosas,
de sabor bueno pero no es lo mismo.
Probare las tuyas.
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Probare las tuyas.
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Re: Tejas de almendra
Tobi escribió:Buenisimas para copiar
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Re: Tejas de almendra
una vez frias guardar en sitio cerrado como un bol de plastico con tapaderatragaldabas escribió:muy ricas, yo tambien las hago porque me encantan pero al dia siguiente no estan crujientes sino blandurrias y me da una rabia, hay algun truco?
gracias
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Re: Tejas de almendra
boni ten en cuenta que no es lo mismo hacerlas en invierno que se ponen blandas y humedas que ya avanzada la primavera o verano que el teimpo es muy seco y no se rebienenboni escribió:Me encantan,yo las hice una vez y se me pusieron blandas y correosas,
de sabor bueno pero no es lo mismo.
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