Tejas de almendra
Publicado: Mar 24 Feb 2009 19:01
Clase pasteleria aeropuerto viejo sevilla
http://www.youtube.com/watch?v=VWy0fhyHt9w[/video]
http://www.youtube.com/watch?v=VWy0fhyHt9w[/video]
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/8/
Tobi escribió:Buenisimas para copiar![]()
![]()
![]()
![]()
una vez frias guardar en sitio cerrado como un bol de plastico con tapaderatragaldabas escribió:muy ricas, yo tambien las hago porque me encantanpero al dia siguiente no estan crujientes sino blandurrias y me da una rabia, hay algun truco?
gracias![]()
boni ten en cuenta que no es lo mismo hacerlas en invierno que se ponen blandas y humedas que ya avanzada la primavera o verano que el teimpo es muy seco y no se rebienenboni escribió:Me encantan,yo las hice una vez y se me pusieron blandas y correosas,
de sabor bueno pero no es lo mismo.
Probare las tuyas.
![]()
![]()