Página 1 de 1

Tejas de almendra

Publicado: Mar 24 Feb 2009 19:01
por pastelero
Clase pasteleria aeropuerto viejo sevilla
http://www.youtube.com/watch?v=VWy0fhyHt9w[/video]

Re: Tejas de almendra

Publicado: Mar 24 Feb 2009 19:24
por Tobi
Buenisimas para copiar :up: :up: :up: :up: :up:

Re: Tejas de almendra

Publicado: Mar 24 Feb 2009 21:21
por tragaldabas
muy ricas, yo tambien las hago porque me encantan :up: pero al dia siguiente no estan crujientes sino blandurrias y me da una rabia, hay algun truco?
gracias :beso: :beso:

Re: Tejas de almendra

Publicado: Mar 24 Feb 2009 21:43
por boni
Me encantan,yo las hice una vez y se me pusieron blandas y correosas,
de sabor bueno pero no es lo mismo.
Probare las tuyas.
:beso: :beso: :beso:

Re: Tejas de almendra

Publicado: Mié 25 Feb 2009 16:41
por pastelero
Tobi escribió:Buenisimas para copiar :up: :up: :up: :up: :up:
:up: :up: :beso: :beso: :beso:

Re: Tejas de almendra

Publicado: Mié 25 Feb 2009 16:42
por pastelero
tragaldabas escribió:muy ricas, yo tambien las hago porque me encantan :up: pero al dia siguiente no estan crujientes sino blandurrias y me da una rabia, hay algun truco?
gracias :beso: :beso:
una vez frias guardar en sitio cerrado como un bol de plastico con tapadera
:up: :up: :beso: :beso: :beso:

Re: Tejas de almendra

Publicado: Mié 25 Feb 2009 16:43
por pastelero
boni escribió:Me encantan,yo las hice una vez y se me pusieron blandas y correosas,
de sabor bueno pero no es lo mismo.
Probare las tuyas.
:beso: :beso: :beso:
boni ten en cuenta que no es lo mismo hacerlas en invierno que se ponen blandas y humedas que ya avanzada la primavera o verano que el teimpo es muy seco y no se rebienen :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: